![]() | [1] [2] |
эт все равно что куй с пальцем сравнивать. какой в туду лохсус, вы чо? им еще до немецкого автопрома, как до киева раком! только БМВ, однозначно. |
увы, но и то и то хлам, причем дорогой в ремноте( Вот прошлые GS300, что до 2004 года шли, вот были машины, а нынешний GS - безтольковая поделка, впрочем, LS еще хуже, что грустно |
то 42 Владелец? |
ой плять, ушел отседа.... |
от это GS залошили пополной )))) пенсионеромобиль ))))) |
не, я б еще понял если б был выбор лохсус-финик-акира, но лохсус-бнв... странно. |
Я за лексус если бмв не м5 |
Е60 однозначно! |
Mercedes 190E |
49-Мне нужны мозги > новый! 1990 года! )) |
15-STALKER_QxF >какой пробег за пол года? какой общий пробег? |
то 51 За полгода почти 10000км. Общий на момент покупки 75000. Щас 84700. |
BMW |
ЛЕКСУС! зы: бмв начинается с М-пауэр, все остальное планктонопонт))) |
бмв |
лексус |
54-он же mugen > тогда уж с G-power ! |
бгг) с Gpowerspeshialeditionlimitedgoldseries) |
БМВ Весчь сцкнх! |
58-его Величество Конопляныи Муравей > как у шейха)) с брюликами в калесах. Ну что б ездила лучше(отвес для балансировки) )))) |
бмв +1 лексус +1 |
почемуто некоторые люди вызывают сожаление))))))))))))) |
57-А H И С Ь К И Н > Да уж, G-power это тема. Недавно общался с представителями в Москве - теперь сижу... думаю:) |
63-Buba > Молодцы! эт точно |
GS |
30-CTPAX > +4000 |
6-kno > посмотри 530D, если готов к налогу, то 535D. Последняя просто пуля. Первую так же можно немного чипануть, убрать сажевый фильтр и разобраться с клапанами EGR и будет тебе счастье. 535 обычно в очень хорошей комплектации идет. 525i лучше с 3.0, но все равно такого кайфа как от дизеля не испытать. Почитай bmwclub.ru. |
Я за Лексус |
67-Твой заяц написал > и сменить ник на соляркин)) |
[url]http://motor.ru/news/2012/02/16/jdpa/[/url] |
ls600 |
71-l Shum l >а че не бэнтли бруклэнд? Автор бери 530 дизель Е60 с лакшери пакетом! |
то 72 За эти деньги gs450 ) |
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15840325-f2203.html[/url] от это авто не поскупился на кобылизм))) |
Все гавно |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |