![]() |
Грязь на колесо,машина в канаву. Прошелся пешком тпо дороге, обратил внимание на такую штуку,что грязь подобие льда (только ещё хуже пачкается) но имеет такие же свойства как лёд машина не устойчива и плохое сцепление. Собственно вопрос,если поставить на машину ёмкость с жидкостью(водой) и поливать перед собой получается я обезопасить себя смогу от скольжения по поверхности, правда не в морозное утро. |
Корпоративы до добра не доведут, йа ж грил сёвремя ;) |
эка тя прибило. |
[b]Автора забанить. Арбидола отмудохать.[/b] |
2,3 это просто пиз.... у меня глаза как монетки. ещё не произвольно закрываються,а ещё завтра второй карпаратив:) |
Отдыхвешь - на износ? Смари, цуго, ливер твой - нипрастит! ))) |
6)) таки потом 7 дней можно спать:) и пешеходить |
грязь имеет свойство отваливаться от колес во время езды, проблемы не ощущаю. |
8 как а если впитается? |
Грязь на колесо, бес в ребро...) |
1-A 80 > чо делать та???? |
9-A 80 >куда, в резину? ага, пить меньше надо))) |
4. Со вторым пунктом не согласен категорически! |
недавно ехала по новой дороге, куда камазисты натягали грязи, шел мелкий дождик, передо мной ехала ока километров 60, тут ее сначала немного, потом сильнее и сильнее начало кидать по дороге. описав дугу на 360 градусов, она остановилась на обочине. я плавно тормозила, правда, на пару секунд сработал абс, но машина остановилась ровнехонько. вот вам и русские авто в сложных дорожных условиях. |
1-A 80 >Ага, если грязь поливать, то она еще ьольше скользить будет. Ты лучше шиповки одень и езди там. И че вообще пешком по грязи тащился? По тротуару обойти что-ли нельзя? |
[b]описав дугу на 360 градусов[/b] Дуга не бывает в 360 градусов. Тока окружность, [filolog]йопта[/filolog] ))) |
14 а я что говорю,аки грязь негодница. |
16-Модест Селянин >вот такая вот крутая дуга, чо не ясного? |
15 гряземашанием. |
13-Арбидол >Ну да, я тоже не понял при чем тут Аспирин ваще. |
14-vestiiti >Че там с шариками с псыкалок, чем история закончилась? |
13ое.... Или самки самцов, чтобы к жопе пристроился |
14-vestiiti >эта ока в 100 раз лучше прет по гололеду.чем бмв7 твоего мужа.просто за рулем человек не справился. |
25-13ое >так тормозить начал скорее всего вместо добавления газа. |
26-BIA > Далекто не каждый джедай на переднем приводе сможет выйти из заноса "с добавлением газа". Измена заставляет инстинктивно тормозить (((( |
27-Модест Селянин >я знаю.на это надо большую силу воли.Один раз на ниссане становился поперек 3х полос.(перед шипованный,зад летняя,как всегда).Занос сам спровоцировал,не спецом конечно.сумел выровнять резким нажатием на газ.Правда это было очень трудно сделать. |
18 +500. 24 я четыре года на оке проездила, на каме евро, по зиме отлично просто, я бы даже взяла оку как "зимнюю" машину. |
30 вот блин а что такое |
и нет у меня мужа =) |
я как-то на оке по ростовке ехала и меня начало кидать, так я по неопытности тормоз в пол, в итоге меня газелью с поля вытягивали) после этого в заносах не торможу) |
34 на оке летом жарко оченама) мужа съела)) |
33 я выезжаю |
37 на разборку в адыгею уехал бнв) |
39 так ты керута тёла:))) |
40 а то =) |
так кто тут есть |
42-асюня >много кто есть! ты то кто?) |
Светланка я Асюня. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |