![]() |
Грузоперевозки Осуществляем грузоперевозки от 1кг до 10000 кг по Краснодару, Краснодарскому краю и регионам России. Мы гарантируем вам точный срок доставки и полную сохранность Вашего груза. Работают водители-профессионалы со стажем от 10 лет. Время работы исчисляется с момента подачи машины. Квартирные и офисные переезды, погрузо-разгрузочные работы, вывоз мусора. Работаем круглосуточно и без выходных. Мы стремимся организовать работу так, чтобы вам было удобно и выгодно пользоваться нашими услугами. Рассчитывая на долгосрочное сотрудничество, обеспечиваем Нашим заказчикам режим наибольшего благоприятствования – доставку Ваших грузов за минимальное время и по минимальным тарифам. Скиньте Вашу работу на наши плечи, и задача будет оперативно решена. perevozki-krd.ru |
Катюха, научись читать и почитай правила форума, ну и сиськи в студию(с) |
молодец, так красиво описать две убитые газели и трех бомжей-грузчиков, постоянно пьяных с обоссаными портками |
ОК, обратимся после очередной форумской встречи... |
3-СерыйПР >дрова домой развозить? бггг |
2-rb25det >)))))))) . автору - удачи в начинаниях))) |
[filolog]Епт[/filolog], мы в нашу 1 машину в 2 раза впихиваем больше, а сайта нет у нас, от я нищеброд... автор-машины в лизинге? ездят 25 летние придурки? я угадал? |
сможете каждый день вместо меня на работу ездить? |
под шумок: Грузоперевозки газель :))). [url]http://forums.kuban.ru/f1061/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BA%D0%B8_2_%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B-3132014.html[/url] |
наглые вы |
модеры, ау?! |
автора в БАН ! модеры почему не следите за проядком ? |
та енто кентафурики ихние))) двайные стандларты))))))) |
грузоперевозками занимаются только дятлы :-) |
13-worax >ты чё-сменил ориентацию? стал таксёром? |
модерам тож отдыхать надо))) |
3-СерыйПР >и это правильно!!судя по последнему мероприятию (кстати суперскому),проходившему в "жопе мира" выбираться некоторым пришлось на милицейском уазике))так шо Катькины грузоперевозки самое то!)) |
1 кг перевозит водитель-профессионал с 10-летним стажем. На лисапеде. По краю. В любое время года. |
13-worax >нипонял....че за наезды |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |