![]() |
199-Hi_Com > Ога. Экспертизу буш делать? Сказочник. |
201-PeaceDuke >Сказочник ли или нет не тебе решать! Был тут на работе стрелок, теперь в проктологии лежит, целик помешал..... |
200-Asf > А ты посмотри скока их тута собралось. |
198- не ну вопрос нет, найти тяжело. это тоже самое что тебе сожгут машину))) найдёшь? а ты как рэмбо останови типа и дай ему пестов, иль объясни что и как))) |
202-Hi_Com > Ну точно сказочник. Бабушке своей расскажи. Порадуй ее :) |
Неодобряю громкую музыку из машины в городе. Но НЕНАВИЖУ ч(м)удаков, которые приезжают на природу, становятся от тебя в 10 метрах и включают музыку на полную кромкость ! Я для того и выезжаю за город, чтобы отдохнуть от промышленных шумов и побыть в тишине, а тут бдымц-бдымц из открытых дверей дебиломобиля, и как у них аккумулятора ещё хватает. |
ты видимо из тех, кто слабее на тех и можно нападать)))) тебе если подрежит типок аск, мкк, ррр, ккк, аав, что будешь делать? небось ещё и извинишься))) |
204-anton1111 > Со всеми не напистишься :) |
205-PeaceDuke > Ну ну...... |
208 - тогда закидать огрызками можно)) |
210-anton1111 > Да кидают со злости что угодно. Лучше не огрызки а яблоки. Они вмятины оставят :) |
Отчет о проделанной работе: любитель "черных глаз в 23-00" остался с порезанным колесом, т.к. отказался выходить из машины. |
212-Asf > эко ты его как... |
Очередной удак сегодня в 6-30 утра начал сигналить т.к. его машину припер другой удак, ну как так можно? что за люди? |
кг\ам! сиди дома играй в доту называется, человек поехал по своим делам и слушал музыку, за что штрафовать? за умственные отсталости того кому не нравится громкость????не пойму честно...имея в авто у себя около 2килограмм звука, ни один мой сосед НИ РАЗУ НЕ ЖАЛОВАЛСЯ! а даже на каких либо праздничках на улице стоим и слушаем, все нравится) а сегодня вечером если работы не будет, спецом проедусь и "ДУНУ" по твоим кварталам, часов так 20.00-21.00 и думаю унылым слушателем останешься ты.#давайдосвиданья |
215-делаю_пциф_на_переключении > надень на голову сибе 2 кг звука и заслушайся до потери сознания! что за отморозки? |
215 - Че очередной миломан? дети у тебя есть? ты знаешь когда только укачаешь ребенка с ходьбой по комнате туда сюда минут 30 и тут какой нибудь укурок с громкой музыкой проезжает, и опять начинается ходьба туда сюда минут тридцать с мелкой на руках. |
[quote=AleM;25737234]Но НЕНАВИЖУ ч(м)удаков, которые приезжают на природу, становятся от тебя в 10 метрах и включают музыку на полную кромкость ![/quote] это же алкашня ))) Быдлогопники)) Верку сердючку еще небось врубают)) |
216-не дождешься |
делаю_пциф_на_переключении 219 - Сегодня - 15:52 - ну ты согласен или нет? |
217-да а че? пока нет. а люди в авто , которые слушают эту музыку в курсе, когда ты карапуза спать укладываешь? у меня из закрытых окон ее слышно. и НЧ слышнее больше(это от чего у вас стекла с крышей дрожат дома)до 23.00 послушать в свое удовольствие могу и буду, а после закон... и я придерживаюсь его т.к. понимаю, что спят люди. а вот с 9.00 и до 23.00 будьте добры слушать то, что слушаю те у кого громче!не нравится? БЕРУШИ-В УШИ! |
Плюсую за напас с воздушки по стеклам быдломузофилов! |
Asf 220 - Сегодня - 15:57 на счет чего? поясни |
17-Yrikkk > Не полный список! Йа включаю громко када толпа пешеходцев - пьяных, трезвых или непонятного происхождения. Причём чем более скрежатащее-забойное, тем лучше. Что б сами [b]шарахались [/b]подальше, что б и шансов не оставалось подумать будто подумают их пропустить, а наоборот, самим держались подальше.)))) |
Asf- согласен слушать громко и басисто до 23.00 в любой точке города, кроме дворов много этажек, поликлиник, больниц. не согласен делать тише до 23.00 |
Но правда, проехав толпу пешиков, выключаю...)) |
Kaktyss-интересное мнение.... представь ситуэйшен: 15.00 чувак слушает в пробке туц, туц, туц. другой чувак его с 5 этажа гасит по машине с "воздущки" пауза. чувак с машины выходит, кричит- я того маму [filolog]ипал[/filolog], кто это сделал!!!111!адин, чувак услышав это про маму выходит и думать бить морду чуваку с машины... чувак с авто дастает травму и ху...рить по тому кто стрелял с "воздушки"...к чему это приведет???? подумал??? нет?? подумай..быдло тогда ты тут! |
делаю_пциф_на_переключении 221 - Сегодня - 15:57 - сразу не увидел этот пост, во дворах многоэтажек не только у меня карапуз, только в нашем доме их как минимум 10. По мимо детей есть один ветеран ВОВ, так же просто престарелые люди. Бабушка с дедушкой у тебя точно есть. |
227-делаю_пциф_на_переключении >Если от его тыц-тыц дребезжат стекла в доме - то покеру на его желания. И поверь мне, пока клоун додуплит откуда ему прилетело - никого там не будет. Будет как баран выпучив чичи вертеть башкой по сторонам и не более того. Вот простой пример: повадится тебе чел под дверь кучи валять 3 раза в неделю - мол не обессудь, брачо, у меня хобби такое! Поймешь и простишь? |
Asf-уже нет. Поймите дело в самом посте, что кого то штрафовать надо? кого? музыканта? меломана? или человека , который ЛЮБИТ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ???? вы себя послушайте!! он просто любит музыку? а давайте тогда расстрел [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog]!!!на месте [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog]! и все, при чем на законодательном уровне! и будут у нас братские могилы SPLщиков и SMDшников...21 век куле... |
Kaktyss -аахахаххаах нет))) но если тому кто стрелял по авто, в порядке вещей слущать такое про маму,то видимо он как шакал уйдет с гордо поднятой головой с места преступления??? |
делаю_пциф_на_переключении 230 - Сегодня - 16:14 - речь идет именно о громкой музыке, когда в авто багажник от музыки открывается и очень мешает окружающим. |
Слушайте слушайте, "мейломаны". Глядишь через пару десятков лет наведут порядок с выдачей медсправок и вас за руль уже хрен пустят. А еще мы будем пялить ваших жен, т.к. вы уже не сможете: [url]http://rutv.ru/brand/show/episode/133661/cut/32517[/url] |
Asf-каждому своё. пойду слушать музыку |
PeaceDuke, а пока не прошло пару десятков лет.мы пялим ваших жен уже сейчас |
в молодости с другом всегда слушали в машине 150 с чем то децибел))) круто было, а сейчас и штатных динамиков хватает...эх старость не радость))) |
235-делаю_пциф_на_переключении > Ну ну. Подождем когда ваши сегодняшние мечты завтра разобьются о суровую реальность (глухота, рзжиженные мозги и фраза "стойкая эрекция" ставшая чем то далеким и почти забытым ). |
231-делаю_пциф_на_переключении >Стрелку будет глубоко поболту на скулеж этого подранка))) Меломану то было поболту на всех окружающих, да? |
237- жди.... |
238-меломану да. а чувство само достоинства ни кто не отменял, если человек чмо и последняя крыса который только и может из-за угла пукать с воздушечки то пусть его аллах судит, мне в общем фиолетово... ни разу не сталкивался с этим, а утверждать не хочу, конечно |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |