![]() |
80-Чанский >порнуху показуют?)) |
[quote=Калхозник;22439295]33-Zvezdochka >а я уже выкопал.летом 88 года шо мне делать?закапывать?))) [/quote] Таперь понятно,почему ты Грузин боишься. Это болезнь.Лучше закопайся в своей норке. |
зато [filolog]сцуко[/filolog] пробок небудет |
6-kawi > у тебя? бункер? ой посмешил... |
85-Смайл >эстонец? |
86-Disobedient > Нет. а что? |
[quote=Гость;22437446]Остаток дней и денег проведите в кайфе. Кто пьет - пробухайте нафиг все до копейки.[/quote] а потом ......., ничего не случится, вот где крах будет))) |
87-Смайл >та ничё, тема 2012 года, а так всё нормально. |
89-Disobedient > ну так не я ее апнул. я увидел мне было написано и ответил. |
Бери больше кредитов,во всех банках. |
[quote=Смайл;39913903]я увидел мне было написано и ответил[/quote] [quote=Disobedient;39913535]85-Смайл >эстонец?[/quote] [quote=Смайл;39913566]86-Disobedient > Нет. а что?[/quote] Пристрелить ктонить смуле. |
пипец темы откапываете..... это же сколько надо было страниц с темами перелистать... |
[quote=Смайл;39913903]я увидел мне было написано и ответил.[/quote] 3 года не спал, искал ответ без ответа?))) |
А я бухаю! |
93-MrTwister > угу. его уже забанили и удалили )) |
[quote=Смайл;39915118] 93-MrTwister > угу. его уже забанили и удалили )) [/quote] Тебя, тугого надо забанить, прибалта тормознутого. (в сторону, вполголоса: - ну баран мля) |
97-kawi > так откуда у тебя бункер полный жрачки? ты же все пропить рекомендуешь... Не пойму. Пьяные фантазии? |
[quote=Смайл;39915957] 97-kawi > так откуда у тебя бункер полный жрачки? ты же все пропить рекомендуешь... Не пойму. Пьяные фантазии? [/quote] Ребятушки, да он и вправду туп, как дерево. Мало того, что три года думал, как ответить, так настолько тугой, что до сих пор не воткнул своей тыковкой с одной извилинкой, что это была безобидная шутка в ответ на его оскорбительный, опять же тупой, безобоснованный выпад. |
99-kawi > ТАк нет у тебя бункера? Фантазируешь по пьяне что ли? |
Планета! Прекращай производить тупезденей! А ты иди туда, откуда вылез. |
[quote=kawi;39916476] три года думал, как ответить [/quote] Бугага))))))) |
А Витёк молодец! И бункер я ему сбухлом обеспечу! |
103-Pachlevan >+1000500 еще и Смайла забанел))))) |
[quote=VOLONT;39918137] 103-Pachlevan >+1000500 еще и Смайла забанел))))) [/quote] Это не я. А само Провидение :-)))) |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |