![]() | [1] [2] |
Я тоже не могу врать при продаже авто. все повреждения показываю. И всегда продаю задешево (ну не барыга я) 3-х летнюю машину жены продавал с пробегом 8000 км. Покупатель тоже недоверчиво смотрел. После осмотра мастером вопросов больше не возникало, купил. |
47-поздний > как Миша поживает? а то давно с ним на конфы не летали :(( |
я когда машины продавал всегда такова нового о ней услышишь, что чуть ли не всю надо делать, хотя всегда были без каких либо косяков. Причем стоял на авто рынке я не борыга, у меня авто небитое в идеале можно сказать не купили, у барыги который рядом такую же ушатанную битую, но натертую черепашкой забрали)) |
1-Ыукпун >у меня та же фигня видимо при продаже будет, так как езжу реально мало |
49-Ыукпун > скучает) |
52-поздний > с ёлкай в грецию летит? |
Серега-молодец! Камрюху взял, одобряю ) |
54-Дядя Миша > Спасибо... при случае прокачу ) только подгуздниг взять не забудь... а то я это электронное ограничение в 236км/ч уже снял... на драге стрелку 260 положил... )) |
55-Ыукпун > та и воощпе, надо как нить в кацом бухнуть.... давно не виделись |
Елка не звала, небось нас от раскручивать не хотят)) |
та нас самих позвали типа "тут все отказались, не хотим ли мы" та ну их [filolog]нах[/filolog].. кстати, а че Миху в доминикану не отправили? вроде звали |
Другие ездили, он работает много |
если человек даже просто упоминает о сОвести,это уже по нашим временам много,а если он еще и жизнь живет по ней же, так это просто редкий дэфецит. |
50 тышь за 4 года!) |
Вот и я никак не могу по причине малого пробега продать свой паджерик спорт, ну не верят в пробег 45 тыс с 2006 года и 450 рублей не дают. :-( |
[quote=Ыукпун;23989440] Ну а все же У кого какой пробег за год выходит? Опрос среди тех кто не мотается по краю и всей рашке... [/quote] 25000-30000 км в год |
машине 21 год и 450 тыс.км пробега, нормально для продажи? |
3.5 года, 45 тыс. |
3 года пробег 47 |
у меня пробег за 9 лет 40 тысяч и что теперь бежать наматывать? |
а для 4 года 113 пробега много? |
[quote=Ыукпун;23992615]та и воощпе, надо как нить в кацом бухнуть.... давно не виделись[/quote] Согласный. ну щя погода устаканится и собремсо ) |
За год на Аккорде проезжал 70-75 тысяч,продал через 2,5 года с пробегом 175 тыщ км. |
Проблему нашли)) Отдайте под такси на месяц и будет нормальный пробег. |
[b]Неужели 78к это мало для 5летней машины?[/b] - мало, имхо. 150 - вот это реально ;) |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |