![]() | [1] [2] |
Смотрю, конечно, по рейтингам, Матадор не блещет: [url]https://kolestorg.ru/test_shin_matador[/url] Хотя, конечно, по субъективным ощущениям, Матадор лучше, чем ранее пользованные мною Нодрдман. Hectoria у меня. Что мне нравится в отличии от Нордмана - более жесткая боковина, прыжки по стыкам на трассах проходят без последствий - тот же Нордман убил в течение 1,5 лет аж 4 (!) шт. Стиль езды после перехода на Матадор не менял, 7 мес., ни одной не выбросил, биения нет ни на одной... |
[quote=100 грамм;46346047] Бегло глянул, в замешательстве даже, что там за матадор такой открыл? Какую модель?? [/quote] 3720 за колесо???? Поржал ;-))))))))))))))) Мы когда машины в салоне брали, доплачивали что бы нам с другой машины любые другие колёса перекручивали только не матадор, что бы не убиться по трассе. Они жосткие, шумноватее, сцепление плохое, жопу тянет как мокрой так и просто на скорости, а про зиму так ващпе страшно вспомнить. |
[quote=забыл свой ник;46344068]Клевета!! [/quote] был мишлен все шишками пошли. |
42-Бололайкен Гандуринио >все верно.матадор в дождь как на гололёде на лысой.амно полное) |
Посмотрел на маркете, полно новых брендов с ценником 2100-2300 с хорошими отзывами, в голове каша... |
Бери Мишлен или Конти, точно не прогадаешь! Там, правда будет в районе 3,5, но жизнь и здоровье дороже! |
Китайский резинопром рулит!) Блэклион (не реклама) |
47-Ghostbuster > уто китайская резина и дорулилась, что с таким браком миллиарды расплодилось. |
[quote=Ghostbuster;46347667]Китайский резинопром рулит![/quote] Ну почему китай, есть и нокиан и голандские и венгерские. |
Купи уже что то.. |
так б-л-я не знаю, всё хочу уже ;-)))))) |
Только ёлочку не хоти... уже все оплевались на такой протектор. |
Ну на 14 радиусе там вряд-ли болид ф1, ваш вариант средний ценовой диапазон так называемый параметр цена -качество, я бы японскую toyo посмотрел, йока то же в тренде, но от страны производителя одной марки шины то же отличаются, вообщем японские бренды, желательно искать с таким же лейблом made in japan. Goodeyar, danlop то же не плохие покрышки делает из них бы и выбирал. Остальное либо неприлично дорого, либо ширпотреб. |
Мишка примаси хп, были немецкие и французские. Лучше не видел, 0 проблем. Но в 16 радиусе. В 14 радиусе катаю 4-й сезон нокиан хакка Грин. Отличная резина. |
[quote=Bronik;46344968]Самый приемлемый вариант по совокупности своих свойств, это Nokian Hakka Green 2. [/quote] По мне так страшно нежная, треть стёрлась и сразу начала грыжами исходить. |
[quote=100 грамм;46349095] Только ёлочку не хоти... уже все оплевались на такой протектор. [/quote] зимой елочка мне нра. на нокиане. |
Это у вас в Ростове зима.Тутай жара) |
[quote=BIA;46352636] Это у вас в Ростове зима.Тутай жара) [/quote] завидуйте молча))) к ста, у нас метель! |
Чтобы темы не плодить, посоветуйте резю летнюю, R15 195/60. Короче, летом езжу на Нексен модель не помню, 55 радиуса. Жёсткие и дубовые. Правда не стираются уже долго. Надо 60 радиусом и помягче. В районе 3200-3300 руб. Посоветуйте что взять? |
[quote=Крот;46354536]55 радиуса[/quote]55 дюймов это почти метрсорок! где такие диски добыл? а?! Белазовские колёса? |
[quote=бывшая СТО Камвольная;46500219]55 дюймов это почти метрсорок! где такие диски добыл? а?! Белазовские колёса?[/quote] Если радиус 55 дюймов, то диаметр 110, а это уже 2,7 метра. Солидный аппарат! |
Бридж экопия 150(это доработанная В250),реальная резина малайзийская по адекватнОй цене... |
59-Крот >Toyo proxes cf2 195/60/15 88V 3220р |
Если вас интересует шины, нужно писать какая машина, какого года, манеры езды. Бридж для некоторых авто жестковат, был случай клиент жаловался на вибрацию на скорости 120-140 км/ч. |
66-Эва >может он на вибраторе ездил?) |
67-BIA >стесняюсь спросить в каком месте был вибратор?) |
68-Эва >ну чтобы трясло на 120,только одно место подходит)). |
69-BIA >откуда знаешь?) |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |