![]() |
господа маляры, помогите настроить пулик, а? не могу настроить на своем факел - все крутил, сначала краски не было в нормальном количестве(прочистил дырочку для воздуха сверху бачка) а потом не получается факел веником сделать - ставит "точку" и все мой пистолет похож на этот: [img]http://kwitka.com.ua/image/cache/data/03148-250x250.jpg[/img] только над винтом подачи краски(над ручкой) у него какой-то непонятный флажок. как факел-то сделать широкий? давление на выходе в шланг манометр показывает 4 атм, а когда на курок нажимаю - спускается до 3-х атм |
А пули вставлял?) По теме не в теме... |
[quote=СерыйПР;31642432]А пули вставлял?) По теме не в теме...[/quote] абажайу этод хворум, ага)))) |
ля, надеюсь, это не у тебя моя машина стоит на покраске крыла) |
да нре, я над своим корытом и над собой извращаюсь кста - нашел вид флажка над ручкой - флажок такой и так же стоит, но остальное - из п.1 [img]http://www.vait.ua/files/products/PT-0211.300x300.jpg[/img] |
ищите да обрящете - вот он, точь-в-точь как у меня [img]http://images.tiu.ru/4063840_w640_h640_rec2100eco.gif[/img] |
флажок это регулятор факела, ниже регулятор краски, ниже регулятор воздуха. колдуйте... |
вернее регулятор краски спереди... |
7-ЭтотНикТочноСвободен >а что за винт сбоку? |
[quote=Кибер;31642805] 7-ЭтотНикТочноСвободен >а что за винт сбоку? [/quote][quote=ЭтотНикТочноСвободен;31642663] вернее регулятор краски спереди... [/quote] я этот винт и имел ввиду. |
0-Кибер >шо передумал Волгирича красить веником)))))), по теме поищи лиса на тазе, он малярничает, дейто на автоклубах висели иго кантакты. Зы Док противотуманки воткнул и доволен! Спасибо те. |
9-ЭтотНикТочноСвободен > дякую, панове. 10-А нам все равно >ну, ващета "веником" называют форму факела, такшта так))) |
Пульвер HLVP? если нет - то 3-х атм мало! И ещё - как у вас расположено сопло пульвера? как на фото - вертикально? если так - то факел будет по горизонту! факел регулируется крутилкой сбоку между курком и распылителем! если краска гуще нормы - факела не будет! залей водички - попробуй поиграться рычажками-крутилками! |
простите что вы собрались этим красить ? надеюсь что забор :)) |
1. Разбавляем краску до состояния, что-бы она не стекала, а свободно капала с палочки,которой размешиваем. 2. Верхний рычажок вправо до конца. 3.Заднюю крутилку закручиваем до конца. 4.Нажимаем пистолет-краска не идет. Постепенно откручиваем заднюю крутилку, до момента когда пойдет краска. Пробуем не стене и постепенно отпускаем эту крутилку, что-бы краска ложилась ровно, но не текла. 5.Боковой крутилкой регулируем распыл факела. 6. Удачи. |
[quote=CLICK;31666847]а свободно капала с палочки[/quote] т.е. достаточно густая? [quote=CLICK;31666847]6. Удачи.[/quote] ога, испасиба. мне она точно понадобится))) ЗЫ: для грунта сегодня факел вроде бы сумел настроить - на 20 см от поверхности около 18-20 см высота вытянутого овального пятна [quote=701;31666187]Пульвер HLVP[/quote] не пугайте меня такими словами))) думаю можно нагуглить, имя-то известно - ГАВ Рекорд 2100 ЕКО |
[filolog]пля[/filolog], один раз я связывался с пульвиком.. проклял изобретателя этой штуки |
16-Фанат NASCAR >а *уле нам, кабанам?(с) седня потренировался грунтом - вроде норм пошло |
16-Фанат NASCAR > далвдно. все приятней веника) |
18-он же mugen >веником, кстате, получаются весьма и весьма интересные эффекты))) |
19-Кибер > не ну если стоит цель "откреативить" то да, веник экономит многаденег на дизайнерские услуги)) |
18-он же mugen >я пока его двое суток не отмочил в растворителе - не было толку, потом методом тыка учился настраивать.. пистец |
21-Фанат NASCAR >на сам деле пулик очень просто разбираетсая и моется - тоже было такое. ЗЫ: факел настроил, подготовку завершил, побовал на заднем крыле красить плоскость - норм, на фартук и пеанель дворников(отдельно красил) - не угадал с консистенцией, пару потеков пустил(( |
вопросы: 1. диаметр отверстия? 2. HVLP? 3. объем ресивера и производительность компрессора? 4. и я не понял, а почему 3 атмосферы? |
23-rb25det > 1. сопло 1.5 2. яхз, рабочка 3-4кгс по мануалу 3. 50л, х.з., но за 3 мин подымает с 0 до 9кгс 4. где 3 атмосферы? |
и еще: кто наблюдал время выпадения росы? по идее в условиях города роса должна выпасть непосредственно перед началом утреннего зарева, т.е. завтра около 5-20(по данным [url]http://pogoda.yandex.ru/krasnodar/details[/url] восход завтра в 6-20) можт у кого есть более точные данные? ЗЫ ИМХО: предполагаю, что покраска, осуществленная непосредственно утром, когда роса прибьет пыль, даст условия для просушки нанесенного ЛКМ, подобные сушильной камере. Завтра обещают >30 град, как-то так |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |