![]() | [1] [2] |
Костег Роутеры иногда приходится перепрошивать. Сказать для чего? |
Скайбокс Летающая корока. Ведь ты сам себе такой ник выбрал? :-) Себе не льщу. Ведь выше по тексту признал на всю кубаноидную деревню. Да, алкота, да такой, что ты ещё и позавидовать как собутыльник сможешь. Или не сможешь. Только есть одно НО... Что ты такого в этой жизни и на этой планете придумал, чтобы авторским свидетельством, патентом защитьть. Давай номер того или другого в студию. И я публично принесу извинения. ИЛИ НЕ П.И.З.Д.И, понял фраер? А то побазлаем. |
Летающая корока= Летающая коробка. Так пойдет? |
[b]kawi[/b], а моцыки уважаешь?) японские |
base23 Только лишь KAWASAKI смог на немножечко поправить. Почему не лез всурьез в эти аппараты? Панически их боюсь - двухколесных. Это изменить нельзя. А раз не можешь проверить, то и затруднительно развивать тему. Логично? Автомобилей тоже боюсь, только меньше |
45-kawi > а при чем тут паршивка, и некое "великое колдунство"? роутеры шьютса на раз-два, никакого там шаманства не требуваетса... |
Костег Тебя уважаю, твое мнение некоторое значение имеет для меня. Только вот мой сынишка, счастья в жизни пацан не видел, сейчас схемку кинет между двумя узконаправленными антеннами WI-FI. И мы продолжим разговор неторопливо. Ок? Для чего нужно пе5репрошивать роутеры? |
[quote=kawi;27186766]ейчас схемку кинет между двумя узконаправленными антеннами WI-FI.[/quote] вот туд уже не надо ничего продолжать) меж анхтеммами схему кидать не надо, свясь - да. |
ЙОДА жив) |
53-Murc > слы, в наше время не надо пытатса одеть брюки через голову. роутер стоит как пять путылок вотки. если нет столько денег, может не о тырнете надо думать? как щитаеш?... а 320-й выкинул на памойку, отакот! |
Мелкий, мой Серега сольет здесь схемарь, дядя Костя? Ок? Только сразу на мелкого не наезжай. Присмотрись. Поговори с ним. Думается, разговор тебя приятно удивит. |
[img]http://cs315118.userapi.com/v315118028/499/jG2nPVsUJTc.jpg[/img] |
Костег Ну и что скажешь? Посмотри к этой схеме моего двоечника ipboom.ru |
1)Интернет /провайдер 2)Свитч (поставить роутер туда нельзя по неким причинам) 3)Роутер подключенный к интернету через учетную запись 4)Прокси-сервер 5)свитч 6)антенны 7)роутер чтоб в доме был wi-fi 8) любое устройство которое будет подключатся через прокси |
Murc Ты такую схему не только понял, но и делал? Сына, мелкий, ладно меня обсирают, но кажись и тебя тронули. Парируй им, двоечник. Защити пахановскую кровь. :-) |
Murc Только не уходи. Пора вступить моему сыну. Подождешь? |
Murc Мелкий уже пишет тебе на этой страничке :-) |
Murc Давай спешить не будем? Несколько минут есть? |
[quote=Murc;27188767]подмена IP адреса ПЯТЬ раз, пока до ростелекома не дойдёт [/quote] выполз покурить, сплю вжэ, вот ты мне скажи, сколько "белых" адресов у тебя сменилос? ;) а если брать типа "спрятатса" от всех, то куда девать маки? |
Determinator - это мой сын вылез под ником запасным. Все рассказать? Как мы воруем у Билайновских клиентов учетки тоже рассказать? |
Murc Как бы у тебя коньяка отлить и выпить прям сейчас половинку? Все лаве слил своим женщинам, в обратку не получить. Сегодня, часов в 11 получу приход под 2000-3000р, но это же будет аж утром :-) |
[quote=Determinator;27188821]между (3) и (7) почти 2 км (по прямой) между (5) и (7) почти 1.5 км (по прямой)[/quote] между точками есть транформаторы в 220V, при отстутствии оных, я попробовал бы по 220 связать. |
прикольно начали с выставки MOBI а закончили .... ? |
О, будем на MOBI выбирать машины для такси :) А еще здесь: [url]http://www.mobi-expo.com/home/visit/ticket/mobi.aspx[/url] билеты бесплатные раздают |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |