![]() |
Господа дорожники, обратите пожалуйста внимание На пересечение Уральской и Симферопольской! Скоро фуры переворачиваться будут в этих ямах, да и скорость прохождения перекрестка упала в разы, что способствует образованию огромных пробок! Спасибо! |
А зачем ты это здесь говоришь? Пиши в соответствующие инстанции,удачи.) хз.куда,чтоб на верочку. Ща подскажут. |
[quote=WINSTON_60;46385889]Пиши в соответствующие инстанции... Ща подскажут[/quote] В Спортлото, на. |
[quote=Рокенрольщег;46385839]На пересечение Уральской и Симферопольской![/quote]да кому нужны эти ипиня? понаехам на фурах? |
3-бывшая СТО Камвольная >ты эт таво, про ипеня:)) |
ямки совсем звездец... и после дождя вообще не видно |
[quote=oleg.21;46385976]ты эт таво, про ипеня:)) [/quote]а чё нет чтоли? для меня ипеня, я там лет 5 не был бгггг |
Админы отдали ник ботам? |
Вроде ж есть про это тема: [url]http://forums.kuban.ru/f1059/ob-yavlena_ohota_na_dorozhnikov-8314472-23.html[/url] |
7-внезапный лось > сам ты бот |
[quote=WINSTON_60;46385889] А зачем ты это здесь говоришь? Пиши в соответствующие инстанции,удачи.) хз.куда,чтоб на верочку. Ща подскажут. [/quote] реакция с соцсетей сейчас более продуктивна )) |
0-Рокенрольщег > Пишите сюда - [url]https://rosyama.ru/[/url] Все работает! Достаточно посмотреть устраненные ямы по Краснодару. |
Ждите апреля. А то потом звиздите везде, что асфальт в лужу кладут. Ждите. |
1-WINSTON_60 >2-Sk___ > В женской бане кричать. Заходить и кричать. |
Эти ямы фигня по сравнению с недавно отремонтированной дорогой на повороте к складам летто, съезд с восточного обхода, там жесть жестяная. Я на газельке еле проехал, а там пузотерки ездят. |
Ищю лоцмана по ул Автомобильной для проезда от Московской до Рост шоссе. Взамен могу провести по ул Калинина от Лукьяненко до сельхоза. |
050 после звонков обычно в течении 2-3 недель устраняют ямы. |
[quote=Лиок;46387364]Эти ямы фигня по сравнению с недавно отремонтированной дорогой на повороте к складам летто, съезд с восточного обхода, там жесть жестяная. Я на газельке еле проехал, а там пузотерки ездят. [/quote]как, как, Кольт супруги посадил на порог, еле выполз (супруга была рядом, выслушал о себе много нового), больше там не езжу, ну его на! Там разбили не фуры, а миксеры как раз на выезде с РБУ, я не знаю, кто там владелец этого бизнеса, но так относиться к людям нельзя. |
[quote=811 юрчик;46388035]Ищю лоцмана по ул Автомобильной для проезда от Московской до Рост шоссе[/quote]там давно поставили бакены и маяк, можно без лоцмана ходить бгггг |
[quote=811 юрчик;46388035]Ищю лоцмана по ул Автомобильной для проезда от Московской до Рост шоссе.[/quote] нет смысла, рельеф дна постоянно меняется, только с шестом на свой страх и риск |
15-811 юрчик >Сусанин нужен? |
17-Троянский >уже отреагировали бгггг [b]В 2019 в Краснодаре году завершат ремонт дороги к поселку Индустриальному[/b] [img]https://retina.news.mail.ru/pic/17/86/image36018869_78a6c484d765e2941c1299b030b3228b.jpg[/img] — До конца 2019 года отремонтируют дорогу к поселку Индустриальному. На двух участках: около 3 километров от улицы Евдокимовской до автотрассы М4 «Дон» и 2,7 километров от улицы Милютинской до переулка Весеннего. Ремонт этих территорий — заключительный этап восстановления подъездной автодороги к поселку Индустриальному, — сообщили «Комсомольской правде — Кубань» в пресс-службе администрации Краснодара. — Эти участки в ужасном состоянии. До 2017 года такой была практически вся дорога. Именно поэтому мы нашли возможность включить ремонт этой территории в краевую и федеральную программы финансирования. Большую часть автодороги, около 8 километров — отремонтировали в прошлом году, — рассказал глава города Евгений Первышов. В конце марта мэрия города планирует заключить соглашения с подрядными организациями. Ремонт начнется в апреле и будет идти в теплое время года. Первый участок хотят привести в порядок в конце лета, работы на втором завершат осенью. [url]https://news.mail.ru/economics/36018869/?frommail=1[/url] |
[quote=Boorman;46388679] нет смысла, рельеф дна постоянно меняется, только с шестом на свой страх и риск [/quote] Подводное течение? [quote=oleg.21;46388779] Сусанин нужен? [/quote] Оплата по прибытию.) |
[quote=бывшая СТО Камвольная;46388828]. В конце марта мэрия города планирует заключить соглашения с подрядными организациями. Ремонт начнется в апреле и будет идти в теплое время года. Первый участок хотят привести в порядок в конце лета,[/quote] До декабря её опять ушатают. И так до бесконечности. |
[quote=бывшая СТО Камвольная;46388339] Цитата: Сообщение от 811 юрчик Ищю лоцмана по ул Автомобильной для проезда от Московской до Рост шоссе там давно поставили бакены и маяк, можно без лоцмана ходить бгггг [/quote] Ну там уже не ходить..там плавать нужно :-) |
[quote=gari;46390025]Ну там уже не ходить..там плавать нужно :-) [/quote]плавают в луже, а по морю ходят! |
Имела неосторожность проехать по НовоКузнечной от Седина до Корницкого. Ну, до Березанской более-менее, всего 1 квартал колдоёбин. Но после, от Березанской до Корницкого.....нечто. И это не какой-то Индустриальный на окраине, не знаменитая Тополиная Аллея, это, прости Господи, центр города( Получается что квартал влево-вправо от центральных улиц - уже оппа. Та же Головатого - фрагменты асфальта, где-то свежий, где-то воспоминания, а в основной массе улица стремиться стать непроезжей. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |