![]() | [1] [2] |
как может стоить 11 летняя машина с рулем в бардочке 285т.р жесть. |
38-БолодимирТру >кожи там отродясь не использовалось) |
да рынок бу машин сейчас просто встал я так посмотрю. Я ниссана еще быстро продал походу. Тут все зависит от того на сколько быстро нужно продать. |
44-Девятин >На тойоту просто ценник задран из-за марки. Ниссан стоит адекватных денег, а машина зачатую намного лучше. А то что продают 3 летние короллы почти по цене новых - это неадекват. |
да нет сейчас серьезно уже настало то время когда народ идет и за 500т покупает новые авто. Вот мой опель думаю хрен кто купит больше чем за 300т. машине все же 10лет |
0-самое оптимальное-сунуться с автом в трейдин, и не в один, а в парочку-тройку салонов. Типа у вас новую буду брать с доплатой. Озвученную цену увеличь на 20- 30 тыр - это и будет её рыночная цена. А так на вскидку, не видя авто, цену кто назовёт? РС вообще-то на рынке два неумных, дальше продолжать? |
ну чо-тема/объява не работает... за выходные королла не ушла... |
47-трижды дед > в трэйд ин некро пруль...не думаю... |
49-судя по отзывам автора этот "некро пруль" очень даже ничего. пусть попробует и всё тогда поймёт, без наших советов. |
Эта? [img]http://12.img.avito.st/640x480/435396312.jpg[/img] |
Прикрепил фотографии,почему то раньше не получалось [url]http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/toyota_corolla_2002_195562934[/url] |
50-трижды дед > та я не против) буть то скай гтр в целофане...пруль есть пруль |
52-g110 > у меня знакомый год назад точно такую же, тако го же года взял за двестиписят. А потом йопся с печкой. У тебя эта проблема решена? Или новому покупану придется ее решать? Ценник рублей на трицоть сбавь и народ потянется. |
53-я же хаю и не хвалю сей авто. кому борщик нравится, а кому ушица(тем более у кумы!) |
Ну да эта.Печка греет на ура!Кондер морозит. Во раздулась тема.Еще и забанят нафиг. |
[img]http://s.auto.drom.ru/2/sales/photos/11767/11766698/86714053.jpg[/img] дорого |
номера тока бырыганы замазуют... такая авто не распологает доверием... |
7-g110 >у меня брат короллу 01-02 год,левый руль,кондер,механика,и тоже 280-300 и никак не продается,хотя люди звонят,приходят (но даже мащину не посмотрев толком,не говоря уже о том чтобы проехаться,разворачиваются и уходят,хотя тачка в полне хорошая,есть мелкие недочеты,но ничего серьезного...короче рынок вообще как то реально дохлый стал,раньше тачки продавадись в лет,а сейчас часто слышу отзывы "что адекватный ценник,а звонков нет" |
59-Китайский болванчик О_о >на авто с закрытыми номерами я даже не звоню, 90% что машина не стоит внимания по разным причинам. в основном её даже не поставили на учёт и не хотят чтобы хозяин знал о перепродаже |
Кому чего бояться ? Хозяин сидит в машине.Я фотографировал.А номера стерли как на всех объявлениях.Сегодня в ГАИ брали справку для налоговой заодно и сняли с учета,машина на транзитах. |
51-vavan23 >эх.. была у меня такая.. сука неубиваемый тачан |
Хорошая машина.Следующие модели тойоты пошли уже гимморойные. |
63-g110 >а панель приборов и салон родной или это тюнинг? |
Все родное.Ничего не менял не тюнинговал. |
Продашь не парься.Я на таких ох покатался.И своя была 5 года.Удачная модель. Правильно Чанский написал,неубиваемая.А лохи пусть на калинах соваются. Но цену скинь немного.Это она так лет 5 назад стоила,когда пригнанная была. |
66-215 >+++ |
[quote=HAMSTER;31599164] Пипец, я ваще с этих корол в шоке!! Эта хрень 10-12 летний держит цену и не падает уже год за годом!! 280-300 за королу пруль, 300-320 за алексы за алексы! Это просто пипец ипанулись люди у нас. Что в ней такого?? Собственно еще парадокс, 7ые цивики ПРУЛИ 1.5 на варике 2001-2003, продают по ценам таких же моделей с левым на акпп с моторами 1.6-1.7 (D16W, D17A) из Европы и США, мож чуток дешевле. [/quote] Ты разве не знал, что правый руль прибавляет 40% к качеству? А люди в теме. |
37-HAMSTER >цены то держат, только не продают.. как и автор) |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |