![]() |
ЗА ВДВ!!! [img]http://www.sportebay.ru/upload/iblock/8b7/%D0%B2%D0%B4%D0%B2.PNG[/img] |
А разве день ВДВ не сегодня (точнее уже вчера) в 22.30 начинается на театральной площади? P.S. надеюсь, никто в том районе машины не оставлял... |
Я теперь понимаю почему у нас при реконструкции фонтаны делают без открытой чаши :))) |
я с ребятами в фонтане искупаюсь! |
85-дрифтер >дам пицод рублей за видео этого |
бгг. праздник свинопасов и каптерщиков. |
Э слыш "Свинопасы и каптёрщики" попридержите языки!!! Ненужно все под одну гребёнку, как выше было сказано везде индейцев хватает!!!!!!! |
[quote=Ять;31561496]бгг. праздник свинопасов и каптерщиков. [/quote]Откосивший хомячок-переросток?.. Мдя... С праздником мужики!!!! |
89-anp >Красава!!! Слюньтяи, гэть эз этой темы! С праздником братья!!! |
с праздником! |
синяя программа с купанием в зассаных фонтанах. ну кто из реальных бойцов туда пойдет? одно бычьё. |
[quote=Ять;31562344]синяя программа с купанием в зассаных фонтанах. ну кто из реальных бойцов туда пойдет? одно бычьё. [/quote]Вот сходи туда к ним и объясни, что они не правы... А то типа клава все стерпит... |
93-anp > омоны обьяснят. не переживай. а я уже старенький - моя срочка и контракт в вдв уже в прошлом веке. |
Десантники у нас герои, жалко только что раз в году и только толпой. |
95-Ашот Моисеевич > мбахаха! +50000 |
ну чо там с рынками-то? когда идти за бесплатными арбузами/персиками? |
а почему они в фонтаны лезут? дома нет воды у них чтоб искупаться?) |
лучше бы выпивали и морды били хачам в красных макасах))) |
к вечеру десантники будут ходить в красных макасинах) |
пердец вы нацики ....... |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |