![]() | [1] [2] |
41-Skod nick > Со скрытого звонил, потому что мне надо было узнать твои данные и адреса, я их узнал. Дальше дело за малым. Лену, ты, конечно, некрасиво подставляешь. Хорошо, хоть, предупредил. |
42. Ура! Идем к цивилизации)) теперь " цивилизованные" донПедры-тошноты будут пугать женщин и детей , что бы победить обоченников))))) Зря ты так, Шинка, не на ту Лену ты "буквы" строчишь)) Обидеть Ленку может каждый, не каждый сможет убежать,))))))))(с) |
43-Skod nick > Так ты - Лена? Неудивительно. Проверим, кто из нас будет убегать? Я тебе в понедельник наберу. |
А вы всё никак не повидаетесь?)) |
23-я белка > Ну так я тебе напомню. в некоторых шататах 3-й срок - пожизненный. |
Очередной думский высер.( |
У немцев надо учиться.Есть у них тест на идиотизм.[url]http://www.de-online.ru/forum/14-2308-1[/url] |
48-Кузьмич > 100%, у немцев надо учиться. Выкинул окурок - штраф 400 Евро. Проехал на красный свет - штрав 800 Евро и так далее. В России надо устанавливать такие же штрафы и внезапно окажется, что самые отмороженные отморозки всё-таки умеют соблюдать ПДД. Как минимум, существующие штрафы надо увеличить на порядок. |
Участие в гонках на дорогах общего пользования € 400 |
Несоблюдение дистанции до предыдущего автомобиля € 25-400 свыше 70 км/ч € 680 |
Работу водителем придётся бросать- нарушения каждый день,специфика работы.Пойду гайки крутить. |
[quote=Shinee;43035581]100%, у немцев надо учиться[/quote] чему? равенству перед законом, всем? хрена твои штрафы? ну подняли за синьку, что толку? приближенные к власти как ездили так и ездят |
53-Boorman > Фиг, только судейские синячат. Сейчас даже ФСБ не пьёт за рулём, потому что всем дороги должности и посты Ты вообще видел, на чём они на работу ездят? На старых за%%%ченных Фордах)) Доезжают на мегатачках до перехватывающей парковки, пересаживаются на Форд и в конторе паркуют Форд. Недавно в отделе товарища один Мерседес МЛ припарковал на служебной парковке. Приятель в кратце пересказал, как на этого орал начальник, чтоб его Мерседеса за 5 кварталов н%%%%% не было видно от управления. ))))))) Без шуток. А судьи - да, им всё [filolog]пох[/filolog], каста неприкасаемых. |
[quote=Shinee;43036412] 53-Boorman > Фиг, только судейские синячат. Сейчас даже ФСБ не пьёт за рулём, потому что всем дороги должности и посты Ты вообще видел, на чём они на работу ездят? На старых за%%%ченных Фордах)) Доезжают на мегатачках до перехватывающей парковки, пересаживаются на Форд и в конторе паркуют Форд. Недавно в отделе товарища один Мерседес МЛ припарковал на служебной парковке. Приятель в кратце пересказал, как на этого орал начальник, чтоб его Мерседеса за 5 кварталов н%%%%% не было видно от управления. ))))))) Без шуток. А судьи - да, им всё [*****], каста неприкасаемых. [/quote] Мне то не надо расказывать)) можешь лапшу кому нить другому навешать |
54-Shinee >55-Boorman > Похоже на правду. У нас в доме мент тоже жонглирует двумя тачками, ML и старенький форд. Казалось бы нафига ему старый фокус если денег на МЛ хватает. |
[quote=Кефир и ложка;43028362]Цитата: Сообщение от Щаранский В документе не учитываются правонарушения, зафиксированные работающими в автоматическом режиме дорожными камерами. И слава богу. А то вчера ночью уже на лишение накатал ([/quote] Насяльника, это временно. Помнится и отъема прав за нарушение, зафиксированное камерой, не было, а потом, когда терпилы-уассяфлаконы попривыкли, так и это отменяют. бгггг Ща все кто на выборы против педра не ходил голосовать за более приличные партии, все почуют покращення наравне с подъедросниками. |
[quote=Shinee;43030345]Когда вопрос нарушения сплошной будет как в Европе стоить от 600 Евро,[/quote] Когда нам сделают условия комфортные как в европе, ровные дороги, ясную разметку, чистоту на дорогах, продуманные потоки движения - тогда и поговорим. |
58-Бротан > а еще нипадкупных полицейских и суд без НОНД и прочих атрибутов |
59 Они настолько заботятся об экологии, что борятся с пробками даже путем установки АВТОМАТИЧЕСКИХ лежачих, выскакивающих только при превышении скорости! Потому что торможение и разгон это повышенные выбросы! А у нас Востояка, 40 лет, северная и еще куча улиц стоят наглухо чадят на пол города и никого это не волнует. |
59-Лаборант >НОНД отменили жы |
Сколько людей стало гибнуть на пешеходных переходах после того,как водитель стал должен пропустить пешехода. За 1-2 секунды надо в голове прокрутить столько вариантов,почему я должен тормозить-опа сырой становится.То ли машина на правой полосе направо поворачивает,то ли по диагонали пешеход рванул,да туча хреновая вариантов. Но и снизив скорость не факт,что успеешь и тебе ещё в зад дадут. Вопрос-что делать-ответ-только светофор на зебре и не нужны зебры через каждые 100,а то есть и через 50 метров.Если так не сделать-трупов и зеков будет больше. Как это в Д У М У довести.... |
62-Арх >никак... им это не выгодно. зебры с многополосок вообще надо убирать. только на витамине по уму сделали, дорогу отгородили, пешики по мостам ходят - красота, никто никому не мешает... |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |