![]() |
(108)правильное было написать "...в моем регионе..." |
А что они дают эти номера?)) ничего?)) За что платят деньги то? Вчера получил красивые номера в мрэо, отвалил 2500 за них! Дали 781 |
21-Напас Напасович >обычный черный фокус ? У моего знакомого обычный черный фокус буквы уск с двумя нолями,простой прокурор,полковник ск....ах да,каждый экипаж дпс честь отдает Ну еще ко всему рубероид по кругу...мигалка в машине Вась,такие номера некупить... |
Если на авто стоЯт так называемые красивые номера, то всегда можно с вероятностью 1000% определить, что за рулем либо чюрка, либо ментальный или реальный колхозанин) |
124-MobileGT >чурка это 001 и 777))) |
125-bb8 > Неее, они и за 006 в жёпу готовы дать)) Это ж два нуля, братышька, два нуля, вах! |
126-MobileGT >да ... Про дешевые понты можно долго рассказывать))))) |
А х е реть вы тут неудовлетворенные..... |
128-GAGO DRAGO >наоборот)))) |
Вы смешные... Это как молодняк с "Сейко" и "Ситиеном" на руке спорит о "Бреге" )) |
130-ТВАРЬ >лучше в кармане носить на цепочке))) |
После регистрации в гаи опущенний приара с тремя тройками, следующий уровень - Бог, ой, т.е. Бреге... Бугогогог. |
130-ТВАРЬ > в точку! 99% неудовлетворенных втихолмку вечерами теребенькают хотя бы на нули по краям.... |
130-ТВАРЬ > главное всех вокруг убедить что номера на машину это так же круто как и брег)) А то менты не верят, соседи по ряду тоже, на форумах смиются |
На Нексии видел 666 номер - видимо очень крутой перец катается)) |
135-passat >этот тип головы цыплятам откусывает...как оззи осборн |
135-passat >этот круче [img]http://s58.radikal.ru/i162/1512/e7/13a1f9dbb80c.jpg[/img] |
Вчерась видел кучу бензовозов с номерами х600хх не поленился спросил у водилы, на что получил ответ, что руководство фирмы так получило в ГАИ 20 штук. Это что за фича такая? |
122-bb8 > 2500? Че так дорого? Вроде 2000 было? |
139+ че там у тя за приятель упоролся на летке? Не Виктор хоть? |
На Чернышевского ,на табачке стоит с десяток старых машин с номерами от 001 до 777 и им подобных ,там же и продадут Вам счастье... |
[quote=MobileGT;40899524]реальный колхозанин) [/quote] прям про меня)) [img]http://f3.s.qip.ru/XlyR7m3h.png[/img] |
142-Falcon > сатанист детектед |
[quote=Ёрш;41077382] 142-Falcon > сатанист детектед [/quote] я еще и родился 13-го))) |
у меня на десятке х36.хх93.пара дебилов уже останвливала,продать.а я их вместе с машиной купил. |
[quote=dimuga2007;41077424]а я их вместе с машиной купил. [/quote] мне мои 666 бесплатно дали.еще уговаривали шоб взял.мол без очереди пропустим.ну я не стал отказываться)) |
144-Falcon > чертила! :) |
[quote=dimuga2007;41077424]пара дебилов уже останвливала,продать.а я их вместе с машиной купил.[/quote] ещё скажи, что типа номера при покупке не были офигенной мотивацией взять именно "эту" авту.... |
148-ShilS > у нас тут один чел за Пыжом 307 с соответствующими номерами аж в Уфу ездил - потом рассказывал, что типа именно кабрик хотел, а ближе нигде не нашлось, но мы-то знаем!... :) |
148-ShilS >машину брал по обьяве.по темноте в Старолеушковской за 60 штук.номера увидел только когда ДКП заполнял в комнате при лампочке сороковке |
149-SoVA > отож))) только непонятно после этого, почему те кто предлагают номера эти купить у него, охарактеризованы как дебилы)))) |
151-ShilS >потому что один из них сын главы района,а второй работник прокуратуры.У них по определению не может быть все печально,что только этого номера для счастья не хватает |
152-dimuga2007 > представлялись, корочки предъявляли? :) |
[quote=dimuga2007;41077650]машину брал по обьяве.по темноте в Старолеушковской за 60 штук.номера увидел только когда ДКП заполнял в комнате при лампочке сороковке[/quote] Бггггг, после этой фразы, я вообще сомневаюсь, что покупка была именно машины)))) [quote=dimuga2007;41077704]потому что один из них сын главы района,а второй работник прокуратуры[/quote] ну и что плохого в том, что они хотят купить эти номера? Я вообще не понимаю, зачем нужно заглядывать в чужой кошелек и раздавать другим советы - на что нужно потратить деньги!!! |
4-каратажник >это не номер красивый) Это обозначение слуг дьявола) |
«Номерок блатной — три семерочки, едет-катит фраерок — ксивы-корочки...», — многим знакомы слова этой песни |
140-SoVA >канеш он. А номера хз почем. Я не считаю каждый рубль прости))) там платишь сразу заьвсе...услуги оформителя пошлина итд... Зы: самые лоховские номера это 777 имхо)) |
157-bb8 >а транзиты это круто не?) |
158-Чанский > продай номер. 5 тыщщщ даю! |
158-Чанский >конечно! Их уже 4 года не выдают! |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |