![]() |
попроси мужиков да перенеси в сторону машинку |
[quote=ПРОдвинутыЙ;25675731] Короче жена уже ждет гибдд, дозвонилась, вызвала... Первые 45 минут объехать и оттолкать было невозможно, так как машины стояли (есть фото и видео), сейчас можно обрулить прыгнув через бардюр..., но уже дело принципа! [/quote] Я не сильно поняла: а ребенок все это время мается температурой? |
Вызвать эвакуатор, отторобанить за пару кварталов и поставить меж столбов или ещё чего-нить. |
Сжечьк херам, если судья--новую на честную зарплату пусть покупает. |
Zvezdochka 42 - Сегодня - 14:28 Дед приехал, увез мелкую в поликлинику. Район - центр, кооп рынок почти. |
45-ПРОдвинутыЙ >да накуй ей кирпич на лобовое...или эвакуатор вызвать...мож после и научится парковаться...! а то так некоторые паркуются(что и сжечь их мало) и думают что норм так и надо! как там ситуация? |
[quote=otacon;25676356]попроси мужиков да перенеси в сторону машинку [/quote] туда же в арку занести и поперек поставить)) |
45-ПРОдвинутыЙ > тогда понятно. а то я уже почти расстроилась :) кстати, телефона под стеклом нигде не было? Просто, если быть совсем откровенным, то практически всем иногда приходится парковаться криво. Но лично у меня всегда наготове бумажка с телефоном. тут совсем баран за рулем, да? |
42-Zvezdochka > Мать настоящую сразу видно, таких немного осталось, однако |
Zvezdochka 48 - Сегодня - 14:43 никаких телефонов под стеклом нет. гибдд вроде как с эвакуатором едут..., при фразе "больной ребенок" вроде засуетились..., позвоню сейчас жене, узнаю что да как. |
атмудохать предлогале? |
48-Zvezdochka >нет. |
кстати да, мы с тремями корешами унрсили 2108 метров за 30цоть. правда переставками пришлось - ниасилили поднять всю. |
37-Костег >сцкнх))))))))))))) |
53-БолодимирТру >чо ты лечишь? ты, чахлик едва ли рюмку в руках держать сил хватае бугого)))))))) |
55- ты кто такой? |
В данном случае я за вандализм в отношении автомобиля |
НАРОД ТРЕБУЕТ КРОВИ!!! |
56-БолодимирТру >давай его набуцкаем?) а то он меня тоже уже достал))) |
57-Зампотех >а машина то тут при чем? |
56-БолодимирТру >давай уасся досвиданя! |
59- плюсую. надо его поймать. |
60-Дятел задолбаю всех >машина не причем, а хозяину ее будет обидно, гарантия 100% |
ГИБДД приехали, пробили по своей базе, нашли телефон, как и думали, хозяйки. Инспектор ей позвонил и попросил убрать машину, в ответ услышал много "прекрасных" слов о себе и всех остальных... Короче теперь уже инспектор пошел на принцип, составляет протокол, жену попросил не уходить, как свидетеля, еще соседи в свидетели подтянулись... Соседка выходила из двора в 9-45, это чудо уже там стояло... Вобщем сюжет закручивается... |
Все, вандализма не будет...Ну хотя бы если на эвакуатор затолкают, уже будет зачетно |
65- особо если волоком, да на акпп и еще на ручнике. |
ждем итога) |
давай фото хозяйки афто в студию! |
64-ПРОдвинутыЙ >ооо) весело, надо покарать обязательно)( и штраф площадку подальше найти и по захолустнее и предлагаю выложить в теме запчасти/разбор фото и подписать самовывоз/саморазбор запчастей) |
66+ 5000 от тады будет весело....что то мне кажется минимум так и будет |
Это не та мадам, что права отбирает на встречке? |
ПРОдвинутыЙ *** так надо было тупо на эвакуаторе забрать ее и уехать,ща мусор выпишет штраф в 300 рэ и уедет домой а вы дальше куковать |
как то сюжет нудно и неинтересно закручен... 4 выкрученых и выкинутых нипеля были бы гораздо интереснее... |
машину покоцать шансов больше на стоянке, чем от озверевшей толпы негодующих хомячков |
73-Алкоголик > во во! ну ли хотя бы один боковой порез ... |
я так одной куричце в сельхозе сделал лет 10 назад... что самое интересное, что студенты чуть не в ладоши хлопали... оказуецо я не первый кого она таким образом заипла))) |
73- ну чо ты друх хватку теряешь - баба окажется длинноногой блондой с третьим размером, попросит у тебя помощи и будешь ты бегать искать нипеля по магазинам и ручным насосом ей калёсы дуть((( |
интересно,а скрутить номера и выкинуть в ближайшую сливную яму,не интереснее было бы? |
75-Космос > не... это уже статья... не наши методы...))) |
+ написать записку в какой сливной яме нумера!) |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |