![]() |
Голову всю поломал уже! Лампы ближнего света ВАЗ 211340... блин какие же ужасные фары придумали конструкторы автоваза на четырнадцатом поколении... Стоят дорогущие лампы филипс блю вижн, ну ниче не видно с ними. Отвратительно! При том что комплект стоит более тысячи рублей. Насоветуйте мне лампы нормальные, а то ослепну скоро... Спасибо за внимание. |
Блю вижн. Поставь обычные, не блю, желтоватые чтобы были |
[img]http://www.eltex.net.ua/catalog/285406079.jpg[/img] |
Галоген белого цвета - зло. В дождь как слепой котенок, в сухую погоду вообще не замечаешь есть у тебя свет или нет |
Ксенон рулит...ах да забыл,номера же снимут,бгггг))) |
4-TsvetkOFF > что бы снять номера меня сначала надо догнать))) |
5-Вечно забаненный Я >и рамка у тебя под задний номер шипко дорогая,чтобы её всякие полицейские трогали))) |
6-TsvetkOFF > думаю продать ее кстати |
7-Вечно забаненный Я >та кому она [filolog]нах[/filolog] сдалась...)))Можешь её сЕле обратно пихнуть!))) |
стандартные Вазовские поставь. |
9-Asf > та они ж тоже наверно мертвые... |
8-TsvetkOFF > Селя за нее комплект пружин выторговал, который у меня стоит сейчас))) |
Osram рулит, если ксенон не вариант поставить. |
12-tween > не хочу кзенон |
10-ты попробуй поставь и покатайся, а потом принимай решение мертвые или нет. ИМХО |
14-Asf > а не выкину на ветер лишние пару сотен? У меня ж машина русская, я ж нищеброд))))) |
Вечно забаненный Я 15 - Сегодня - 16:10 - с другом каким нибудь на два дня лампами поменяйтесь. |
Осрам ставь, люмены числом поменьше, ближе к 2000, чтобы был желтый свет, а не голубой 5000-6000 Я рядом в фары поставил одинаковые по цене и люменам Осрам и Филлипс, так Филлипс фуфло полное, благо что на 50 руб дешевле |
У меня 14-ка у жены, ездил ночью, свет конечно фигня, но видно вполне, если совсем ничего не видно, то это к офтальмологу. Обусловлено видимо тем, что фара узкая и в рассеивателе свет рассеивается посредственно, поэтому на асфальте "пятнами". С колхозным ксеноном особо ничего не улучшится, только слепить будешь встречных, а встречные будут слепить тебя. Осмотри внимательно фару, может там отражатель уже потемнел от пыли и стекла матовые от грязи и камней, может чего помыть, стекла поменять и картина несколько улучшится |
лампы тут не при чем! Тебе надо заменить оптику |
нарву |
автор - беспомощный птенец! |
20-Кабриолет 56 > цветов?? |
Ставь Osram NightBreaker, у него свет и не желтый и не белый, что-то среднее, и обязательно отрегулируй свет по букварю и будет тебе щастье. |
а лучше отдать 100руб за регулировку на стенде |
А я вот эти заказал, завтра будут. [url]http://www.ulmart.ru/goods/219194/?&tab=estimate#[/url] Как думаете, нормальные лампы или я - лох? |
27-Михаэль >с япами такие приходят с жапании, долго светят от и расскажишь як тебе, по отзывам приближаются к гзенону |
[quote=kapysta;26025828]по отзывам приближаются к гзенону [/quote] Вот даже и не знаю, хорошо это или плохо. |
27-Михаэль > у меня такие же пока самое лучшее, что я экспериментировал |
27-Михаэль > я бы не брал такие. переплатишь а толку будет ноль ,присмотрись к посту 18-Олег 105 > и не нужно брать лампочки большей мощности чем положено ,темнеет отражатель быстро и проводка не выдерживает долго (сечение провода не рассчитано на это) имхо , у самого стоит филипс до этого был осрам и то и другое светит норм. |
31-volzhenko > 12V 55W. Где там большая мощность то ? На желтую хрень внимания не обращай. |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |