![]() | [1] [2] |
Мазахист блин. В конце года с четвертьтысячи кобыл навоз в налоговую сдавать, чтобы выгулять их от светофора до светофора или похоронить в отбойнике. |
Когда то "Волчком" называли 5-ти литровый 124-й Мерс! Кстати у Волчка один из первых появился. Придарили ему. Ваги тогда не в моде были)))) |
Вот он красавец с 340 лошадями [url]http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_r/golf_mk6_r20/southfox/[/url] |
а вот красавец с 350 лошадями ) [url]http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/scirocco/scirocco_3rd_generation/proof/2/[/url] |
44-CTPAX >Це Москоля. поэтому не в зачОт ;) |
У сырка фары не следят за повором руля. В отличии от гольфа. Так сказать умный свет |
42 - тож офигел, когда гольфа волком обозвали |
Поколение пепси, куле. Цинично рушит идеалы стариков) |
[quote=CTPAX;28156808]секта ответственно заявлет - в Гольф R не 255л.с., а 275 инфа 100%, 255 это прост омод для россии [/quote] а чего ж для России 249 не сделали тогда, м? |
46-A H И С Ь К И Н >странно ) у моего следят за поворотом руля ) |
49-ZiPP >спроси у немцев ) |
50 - надо тоже так сделать... |
50-CTPAX > то тебе кажется. Или так тебе хочется. |
Ах, ну да. У хонды 201 лошадь, а по факту скока?) Бугага) |
Имхо. Гольф за полтора ляма.. Это явно перебор. |
А форд рс не перебор?! |
56-A H И С Ь К И Н >Перебор. Гольф уже ближе к нью 135 подбирается) |
Это автомобили-хобби, но ни как не первая или единственная машина в гараже. Как вариант - Мерседес для повседневного комфортного использования и GolfR или SubaruSTI (по мне так это куда более интересный аппарат, с которым можно и в грязь заехать и по грунтовой дороге "с ветерком" прокатиться) как погремушки для адреналина. |
58-скучно скучно > заметил ты тока импрезу и хвалишь, импреза ето тубаретка тарахтящая, а гольф Р - тема. ЗЫ: Исчё не купил бампер R-line. 0-Fuhrer SS > аутор копи на белого он красивше. [img]http://www.d4u.com.ua/uploaded/photo/news/brand/vw/2011/03/prvw/Volkswagen-Golf-R-2011-wallpaper-7x1280x1024.jpg[/img] |
57-ЖитькакГарриРубленоеМясо > 135! это не м-ка! которая выйдет ого го!! |
[quote=RANGE ROVER;28166003]импреза ето тубаретка тарахтящая, а гольф Р - тема.[/quote] И та и другая – табуретка тарахтящая, R быть может по прямой быстрее ездит (кому актуально), Испреза по гравейным дорогам и даст фору. Хвалить – не хвалю, написал, что мне больше импонирует STI, чем R, но обе эти машины не первые и не единственные автомобили в моём представлении, для ежедневного передвижения я предпочёл бы комфортный автомобиль, за эту цену ту же "Ц"-ку, на распродаже в апреле-мае можно взять "Особую серию" с V6, вот это аппарат, а не маленький бюджетный Гольфик с навороченным двигателем (турбированный, растурбированный TSI наверное там стоит?). Ненавижу (после TSI, кстати, стал ненавидеть) турбины. |
60-A H И С Ь К И Н >Так [filolog]епте[/filolog]) 135 тоже бодрая очень. Гольфу до нее сраца и сраца) |
62-ЖитькакГарриРубленоеМясо > гольф и не должен обгонять 135-ю. Если ты об этом. Хотя и запросто. Я говорю не про скорость. А про авто в общем ! Почему все сразу начинают мерятся скорость и разбегом. Есть еще такой фактор как эксплуатация авто в повседневной жизни! Удобство и рентабельность автомобиля! А так же его пропорции. И другие ттх. |
63-A H И С Ь К И Н >Ну да. Плюс еще цена и шильдик) |
64-ЖитькакГарриРубленоеМясо > а чё за 1,5 можно БМВ взять по типу Гольфа? |
65-RANGE ROVER >Неа.. За 1,8 вроде можно взять. Я говорю же приближается по цене) |
66-ЖитькакГарриРубленоеМясо > как бы обосновано приближаица, а БМВ за 1.8мл ето так...(никак Цена за бренд 800тыш 1млн за машину, нормальноую по характеру уже надо смотреть от 2.3 и выше. |
А ничо, что STI стоит на 700 тыров дороже R-ки? |
68-z18xer > кстати да, и внешне он уёпищный. RT-красивше и по бодрее буит, новерное. |
69-RANGE ROVER > не суба бодрее будет. |
красавец, а импреза уёпище че не говори.[img]http://avto-pictures.ru/wp-content/uploads/2012/06/002-2011-focus-500rs.jpg[/img] RS следующего поколения получит 330 лошадей под капотом. [b]И всёж форд и гольф рулят.[/b] |
Кто подскажет код на бампер R-line ??????????? |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |