![]() |
ГМР: разувают тачки! Тока за 10 мин. во дворах попалось две приоры без колес. На всякий случай предупреждаю. |
Посаженные? |
1-онДроид > теперь как самые посаженные, а как было не знаю :) |
чо прям днем? |
3-Звездатый > хз, днем виден результат. |
СтопХАМ применяет новую тактику. |
Жара..делать нечего..вот и разувают |
восточноне гетто лютует! воруют, избивают... |
не сжигают и то хорошо ) |
БыдлоСпальный район....какие там ещё развлечения? Кроме воровства обувки? |
9-greic > такие же как в любом другом небыдлоспальном районе только пафоса меньше и фонарей на улице ) |
Видел несколько машин разутых в районе Черкаской. |
То шипованных разувают слухатели цокота, инфа 146℅ |
[quote=KDD;36213246]То шипованных разувают слухатели цокота, инфа 146℅[/quote] Вчерась вечером по Уральской курица на ПРИОРЕ ехала на шиповке цокотала, та такая важная блин.Пробочка была так она все то и дело сиськи поправляла свои))) |
Некуй ставить под окнами |
Эта,нада им вынести санкции! |
Они просто вплавились колесаме в освальд, вот и не видно! |
Тоже мне новость. Уже лет 25 разувают. |
19-gjhjijr > )) Скока себя помню.) |
Поцы, разуйте 4 нормальных пятнашки на 4 болта. На резю ваще все равно, лишь бы диски ровные были. |
ствьте штампы и никто снимать не будет |
Sekретки ставьте |
[quote=Тэш;36212051]ГМР: разувают тачки![/quote] сто пудов дело рук залетных с юбега) |
24 там своих хватает и их там больше.. |
[quote=Тэш;36212051] Тока за 10 мин. во дворах попалось две приоры без колес. На всякий случай предупреждаю. [/quote] помню, в моем детстве батя крышку траулера снимал когда оставлял машину где-то. Ну, для противоугонный целей. Мож сейчас угонщики уже с трамблерами ходят, вот приороводы и разувают свои говновозы на ночь? |
крышку траулера = крышку трамблера |
25-greic >та ну на, скока живу на ГМР, ни одного не видел)) |
как то у моего начальника, близкий родственник которого был замом генерала, разули тачку перед прикубанским ровд, а вы говорите ГМР))) |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |