![]() |
Глонас. Есть вопрос к установщикам. Установили на машины фирмы глонасы Скаут МТ-700 Lite. Сами терминалы просто засунули под панели и туда же в скрученном состоянии GSM антенну,GPS антенны не наблюдается. Вопрос заключается в том-будет ли работать эта хрень с такой установкой (антенна под панелью рядом с терминалом) или нет? |
гпс антена-прошлый век. |
50%. Или будет, или нет. |
1-BIA >это пока из города не выедешь. |
Думаю, что если и будет работать, то херово. Я обычно антенны на парприз выносил под лобовое стекло. |
Как узнать, стоит там резервный аккум или нет? В инстркукции сказано,что в комплект поставки не входит,а вот по факту? |
Да разбери и посмотри. |
4-merkasoff >Вот и мы ломаем головы-как то странно установлены. |
6-merkasoff >Низя,запломбированы |
[quote=Дихлофос;38629004] 4-merkasoff >Вот и мы ломаем головы-как то странно установлены. [/quote] Я не думаю, что там супер-приемники стоят, которые из любого положения принимают сигнал, мои оба телефона уже в рюкзаке через 2 слоя ткани и чехол теряют сигнал спутников, скорее всего с установщиками что-то не так. |
[quote=Дихлофос;38629014] 6-merkasoff >Низя,запломбированы [/quote] До блока то можно добраться, на нем наверняка должны быть какие-нибудь светодиодные, если они есть и светятся, то скидываешь клему с акб и смотришь продолжают светиться или нет. Клему с акб ведь не запрещено скинуть? |
10-merkasoff > Да, есть, три светодиода-GSM,GNSS и STATUS, при снятии клеммы тухнут. |
А что установщики говорят и инсрукция, ставили под панели в газельки, хюндаи и фотоны, везде проблем никаких, |
Ну значит нет акб, по светодиодам скорее всего можно будет определить ловит он там чего или нет, но это надо читать инструкцию что он там умеет ими сигнализировать. |
У меня магнитола с ГПС, приемник лежит рядом под парпризом, все работает. |
Работать будет. Светодиоды тухнут при снятии акб, значит встроенного питания нет. |
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |