![]() |
[quote=ПРЕЗИДЕНТ;27503036] То- Нет, [*****] надо было его закрыть в местном райотделе не? [/quote] кстати да. именно так они бы и сделали с каким-нибудь калхозаном, а потом вымогали бы сотку за публичные оскорбления.. |
Ростовчанин, пойми мы в России и законы тут работают так как "нужно", а не так как положенно, или по твоему, им так клево было схавать посылания на ***??? Но все хотят работать и все хотят кушать. Это ты или я перед монитором можешь сказать как надо было, а в их ситуации они сделали что могли, остановили, попытались присечь, но они не генерал майоры, а обычные лейтенантики, над которыми есть начальство которое сказало СТОП. |
[quote=ПРЕЗИДЕНТ;27502996] Слушай, на мой взгляд [b]им работа дороже[/b] чем одноразовые понты перед главой, сам пойми если бы та был на их месте я думаю, просто отвернулся бы. А так разговор с начальником, доклад о том что, быдлоглава тонирован, и выкладка в ютуб, тоже надо чтобы очко было не узкое. [/quote] работа превыше чести. вот и видно, кто у нас работает и за что. служители Мордора и Золотого тельца ))) |
83- ссыкуны они по мне. и если б мне такая забывшаяся зарвавшаяся падла орала в лицо матом оскорбления - [filolog]пох[/filolog] кто такой, я бы ответил. как человек прежде всего. а им положено пресекать, за оскорбления этих ссыкунов вообще статья положена. имхо. |
То 84 - маразм конечно, но как есть. |
То 85- ну если бы снял мундир и ответил то да. А так все взорслые люди и все всё понимают, что чем грозит. |
[quote=161rus;27503378] 83- ссыкуны они по мне. [/quote] ссыкуны мы все, раз такое допускаем (( |
[quote=Alkid;27503505] Цитата: Сообщение от 161rus 83- ссыкуны они по мне. ссыкуны мы все, раз такое допускаем (( [/quote] разжигаешь? баррикады? м? [quote=ПРЕЗИДЕНТ;27503480] То 85- ну если бы снял мундир и ответил то да. А так все взорслые люди и все всё понимают, что чем грозит. [/quote] в казлятник суку и в ютуб)) ну и рапорт сразу куле... |
[quote=161rus;27503578] разжигаешь? баррикады? м? [/quote] к сожалению не разжигаю. нет смелости спеть [url]http://www.youtube.com/watch?v=2-1P68DlVZo&feature=related[/url] разве только с отрядом ))) |
В новостях.. Видимо "главу" этого поднатянут [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=39046[/url] или отправят на повышение.. Скорее все-таки 2-е. =( |
То 89- в казлятник суку и в ютуб)) ну и рапорт сразу куле... Ну вот кто что выберет тот и выберет( Вот ежели у тебя хороший банковский счет и есть посторонний доход тогда да, в казлятник и рапорт на стол, самое то, а ежели нет то голодранцем и переезд в другой район так как там твоя карьера имхо закрыта. |
92- ну да, или опустить голову и пусть куесосят почем свет. не не |
А вообще растрелять надо было из табельного на месте, за неподчинение))) |
пацаны писти растафчан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
95-Трезвость норма жизни > что за бред? |
[quote]Я уже отправил письма руководителям полиции - Романову Ефрему Васильевичу, начальнику управления Министерства внутренних дел РФ по Оренбургской области, генерал-майору полиции; Коваленко Валерию Викторовичу, начальнику Управления ГИБДД УМВД России по Оренбургской области, полковнику полиции; Никулину Андрею Николаевичу, начальнику отдела ГИБДД МО МВД РФ «Бузулукский», майору полиции.[/quote] -Ну что нам с тобой делать, Садов? -Я был не в кугсе, гебята, честное слово... Понять, пгостить и пустите в туалет, ссать очень хочется... |
[quote=Hi_Com;27506649] 95-Трезвость норма жизни > что за бред? [/quote] разжигает сука |
94-ПРЕЗИДЕНТ > расстрелять мож и нет, но припугнуть стволом и заставить самолично отдирать тонировку на месте. А потом снять номера. |
100 |
а тут он еще не такой "борзый" [url]http://www.youtube.com/watch?v=zwVwmi2wlHY&feature=relmfu[/url] |
"слуги народа" елки-палки ни стыда ни совести !! |
Добровольное сложение полномочий - единственное приемлемое искреннее раскаяние в данном случае. Если так не случится, да хоть заизвиняйся - не верю (с). |
Вот тут ещё один обиженный... Смотрю я шо во власти одни дауны да тормоза.... кашмар. [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4nxnFJwUu6Y[/url] |
96-Hi_Com >слы, а те чо??? карешок твой штоле??? панаедут тут всякие нипрадахнуть... |
104-Ядрёный > блин, какое же гавно у власти |
Что на главу так накинулись? Он прав! Уж если останавливать так всех. В Краснодаре сотни таких тонированных мотаются и ничего. |
104-Ядрёный >по виду бывший тракторист |
фуфло, заказуха. |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |