Регистрация Правила Главная форума Поиск |
banned 0
- 18.12.2020 - 20:30
|
Зацените новую идею от ТП Цитата:
| | |
161
- 21.12.2020 - 20:26
| 160-Falcon > Слушай, а что такое лечение? Здание поликлиники входит в медицинскую услугу? Конечно да. Например, оплачивая счёт в "Екатерининской", ты платишь в т.ч. за кап. строительство, амортизацию фондов. Вот тебе прямой пример: в 2021 году город выделяет 159 (по памяти) млн. на выкуп поликлиники. Где здесь средства ОМС? Это чистый НДФЛ, имущественные налоги и налог на прибыль организаций, которые, в основном, составляют бюджет города. Плюс дотации из края, бюджет которого составляют практически те же налоги. Открой бюджет города, раздел "Здравоохранение". | | |
162
- 21.12.2020 - 20:27
| генподрядные - 20-25% | | |
163
- 21.12.2020 - 20:28
| а по теме - придушить суку на@@@... | | |
164
- 21.12.2020 - 20:41
|
+162 - я не понаслышке говорю, работал на таких условиях... Расширение Южного потока, Сила Сибири... | | |
165
- 21.12.2020 - 21:22
| деда вломил кан,так хорошо общались | | |
166
- 21.12.2020 - 22:28
| 162-котяра >164-котяра > Опять Кан обосрался?)) | | |
167
- 22.12.2020 - 00:01
| Почему обосрался? У меня есть довольно обширный опыт работы с этой организацией. До половины возвращается кэшем. Что имеет в виду под "генподрядными" котяра, наверное, лучше спросить у него. Я думаю, что он говорит немного о другом. Но вам, "патриотам", об этом по ВГТРК не рассказывают. | | |
168
- 22.12.2020 - 13:05
| реконструкция центра, канатное метро, выделенные полосы, пешеходный мост в Мегу, китайские инвестиции в какой-то там пригородный мега-кластер, наземное метро, многоуровневая развязка на Старокубанской, теперь - сужение улиц под велосипеды. Вам эти темы подкидывают, как палку взбудораженной собаке, ибо собака видит палку, а лев - того, кто ее бросил. Иначе давно в городе было бы заморожено все жилищное строительство до приведения в норму всей остальной инфраструктуры. А так - пока там бакланы пообсуждают очередной отвлекающий вброс, мы к ним подселим еще 100 тыщ хабаровчан и прочих жаждущих кв.м. под южным солнцем. | | |
169
- 22.12.2020 - 20:52
|
167-Кан > ты им картриджи, наверное, продавал? тогда да, возможно, накрутили 500 %, половину вернули... а я говорю о реальных объектах... | | |
170
- 22.12.2020 - 21:59
| 169-котяра > Видимо просто ты работал в проекте не в должности руководителя и не в должности топа. Причём, половина - не с работ + накладных, но материалов. Это что касается линейных объектов и, например, Астраханского ГПЗ в недавнем прошлом. Сейчас же у меня есть небольшая компания, занимаюсь ремонтом и обслуживанием компрессоров. Просто руководители тебя не посвящают в такие, хм, деловые моменты и правильно делают) | | |
171
- 22.12.2020 - 22:23
| Чё, Газпром пинка под зад дал?))) | | |
172
- 22.12.2020 - 22:27
| За последние 6 лет многое изменилось в строительной отрасли. Если говорить конкретно обо мне, я больше не хочу носить сумки с кэшем, мне сон дороже. Всему своё время. | | |
173
- 22.12.2020 - 22:52
| Цитата:
Ты уже определись как-нибудь, Андерсен))) | | |
174
- 22.12.2020 - 23:06
| Цитата:
Сейчас я не занимаюсь ни линейными объектами, ни реконструкцией Астраханского ГПЗ. Иначе говоря, в больших стройках больше не участвую, по ряду причин, ты их всё равно вряд ли поймёшь, одну из основных причин я написал выше: я крепко и спокойно сплю. Ребята немного занимаются обслуживанием компрессоров, просто у меня есть выход, опять же, как это происходит, если вы не понимаете, значит не понимаете. По ВГТРК о взаимоотношениях гос. компаний и подрядных организаций вам не расскажут, смотрите Эдди Мерфи)) Это не моя основная деятельность, как и финансовые рынки, это, своего рода, факультатив. | | |
175
- 23.12.2020 - 09:40
| очередная сказка про какой ты "деловой"? но причём тут сужение дорог и твой мифический "кэш"? флудите, жалобщик Вы наш... | | |
176
- 23.12.2020 - 10:33
| Совершенно не причем. См. выше, почему тема ушла в сторону коррупции. | | |
177
- 23.12.2020 - 17:50
|
170-Кан > мы на давальческом материале работали, там ничего не накрутишь... о взаимоотношениях заказчика и поставщика не осведомлён... | | |
178
- 23.12.2020 - 22:09
| Цитата:
Скрытый текст Об этом 23 декабря рассказал глава Краснодара Евгений Первышов в ходе брифинга. Он отметил, что со следующего года муниципалитет начнет выписывать штрафы за неоплату парковки. «Сколько бы мы парковок не создавали, количество машин будет все больше и больше. Я приведу простой пример — в выходные дни город «дышит». У нас нет серьезных заторов в эти дни. Есть иногда определенные участки, но это не то, что происходит в будний день. Опять же, подчеркиваю, что не менее 150 тыс. транспортных средств каждое утро к нам приезжают. То есть это задача не одного дня», — сказал Первышов. Он отметил, что в краевом центре в рамках Генплана планируется создание перехватывающих парковок на въезде. «Инвестиционное соглашение, которое у нас действовало по использованию городских парковок, истекает к лету следующего года. То есть все созданное коммерческой структурой имущество становится муниципальным. Мы ничего не вкладывали, но уже получаем имущественный комплекс в казну», — добавил мэр. По его словам, за весь период работы платных парковок бюджет города получил 43 млн рублей. Также 130 млн рублей поступили в бюджеты различных уровней в виде налогов. «Мы будем разрабатывать новые условия по работе с этим комплексом. Все равно платные парковки будем вводить. Оплату будем теперь точно взимать. Мы получили всю нормативную базу. Получили возможность составления административных протоколов за неоплаченные парковки. Со следующего года вся эта система начнет внедряться», — добавил Первышов. Кроме того мэрии вернули возможность составления административных протоколов за нарушения правил парковки. Деньги от этих штрафов будут возвращаться в бюджет. За счет этого появится возможность покупать новую технику, модернизировать камеры видеонаблюдения. Специалисты администрации уже синхронизировали базу данных с базой ГИБДД. Это позволит устанавливать персональные данные водителей-нарушителей. Я за. | | |
179
- 24.12.2020 - 08:50
|
178-Ponaexal > надо же... ведь никогда такого не было и вот опять... Сколько тысяч раз уже пугали, что будут наказывать за неоплату платных парковок?))) | | |
180
- 24.12.2020 - 10:05
|
179-Predator >Тогда мешало то, что передача данных о владельце ТС была незаконна. А сейчас Цитата:
| | |
181
- 24.12.2020 - 17:37
|
180-Ponaexal > Вот смотрю сейчас в окно - стоят несколько машин в платном парковочном кармане, который раньше был бесплатным, а потом нарисовали линии, поставили паркомат и он стал платным. Но мне абсолютно пофиг - оплатили они за парковку или нет. А ты смотрю прям ждёшь, не дождёшься, чтобы они начали платить? В чём твой интерес?) | | |
182
- 24.12.2020 - 17:57
| А в твоей этой аксиоме есть строчка про то, что рост численности населения и их благосостояния в отдельной Москве и Краснодаре (в чем я лично сильно сомневаюсь) ведет к упадку бюджетов всех остальных населенных пунктов в РФ и упадку благосостояния россиян? | | |
183
- 24.12.2020 - 18:02
| Это просто класс! Если оно по определению ничтожество, тогда зачем оно всюду вмешивается?![]() | | |
banned 184
- 24.12.2020 - 18:07
| Цитата:
| | |
185
- 24.12.2020 - 18:07
| Мусор будешь стыдливо в кулечках подкидывать в урны на Красной? | | |
186
- 24.12.2020 - 18:10
| Цитата:
| | |
banned 187
- 24.12.2020 - 18:15
| Цитата:
Потому что ты 2+2 сложить не можешь, но берёшься рассуждать об этом. Да что ты? А заработную плату бюджетным работникам МО платит патриотизмом? Проводит озеленение территорий на чистом энтузиазме? Содержит учебные заведения, строит школы (да, частично на субвенции из краевого бюджета - те самые 16,5 млрд. рублей)? | | |
188
- 24.12.2020 - 18:19
| Тут все правильно: платить за страхование обязательно, а медицина - необязательна. Даже наоборот: эффективность государства в том, чтобы больше стянуть с людей за ОМС, но не потратить на медуслуги ни копейки. | | |
189
- 24.12.2020 - 18:20
| Цитата:
И это станет возможным когда начнут штрафовать за неоплату парковки т.к. эффективные менеджеры не будут бросать свои корыта на целый день. | | |
190
- 24.12.2020 - 18:22
|
187-Kahn >Объясняю тебе как человеку, который уже умеет сложить 2+2 и это похвально (кроме шуток). Если ты в восторге, что понаех тут начал платить какие-то условные налоги, то почему ты одновременно не в трауре оттого, что он же перестал это делать в Мухосранске? Или по-твоему, понаехи хороши тем, что платят налоги в Краснодаре не переставая платить налоги по прежнему месту жительства?Да-да, чем там в Мухосранске будут платить зарплату бюджетникам? | | |
banned 191
- 24.12.2020 - 18:25
| 189-Ponaexal > Тут всегда будут два лагеря. С одной стороны платежеспособные граждане и те, кто заезжает в центр на час-другой. С другой стороны неплатежеспособные граждане и те, кто работает в центре и им надо где-то парковать машину. И те и другие по-своему правы. Почему государственные/муниципальные учреждения находятся в центре? Зачем построили краевой/арбитражный суд в районе Советской при полном отсутствии парковочных мест? Его построили с нуля, почему нельзя было выделить участок и сделать парковку хотя бы как у гипермаркета? Департамент архитектуры - Коммунаров, департамент транспорта - Кузнечная, мэрия - Красная, суды - Советская, служба судебных приставов - в районе Комсомольской, ИФНС №16 - Аврора/Коммунаров и так можно перечислять долго и нудно. Иначе говоря, муниципальная администрация хочет избавить центр от автомобилей, но не хочет избавить центр от учреждений, куда эти автомобили ездят. Это неправильный подход. | | |
banned 192
- 24.12.2020 - 18:29
| Человек сюда едет не просто так, он сюда переезжает работать из региона, где он не может работать. Конечно, кто-то переезжает с Севера по состоянию здоровья, кто-то на пенсию, но в целом по моим наблюдениям переезжают граждане трудоспособного возраста. И выбирают Краснодар, потому что здесь относительно развита экономика. В отличие от Мухосранска, где экономика не развита и где человек не производит добавленную стоимость. В этой всей формуле не просто есть некая ограниченная масса денег (игра с нулевой суммой). Это не игра с нулевой суммой, т.к. есть процесс создания добавленной стоимости. С ошибками, но достаточно внятно этот процесс описал ещё Карл Маркс в первом томе Das Kapital, рекомендую. А рассуждения из серии: варить пиво, построить гостиницу, выполнять проектные работы человек мог бы и в Мухосранске несостоятельны, мог бы - варил бы, строил бы, проектировал бы. В Мухосранске всё плохо не потому что в Краснодаре хорошо (относительное сравнение). | | |
193
- 24.12.2020 - 19:18
| А вот рванет у тебя водопровод в нечетный день, а у водопродчиковой машины четный номер. Каково? Свободнее ты станешь в этот день? | | |
194
- 24.12.2020 - 19:24
| Ты какой-то беспомощный. КАК можно не быть готовым ездить на чем придется? А если война? Тьфу, тюфяк. | | |
195
- 24.12.2020 - 19:33
| В Липецке экономика загнивает? В Ростове загнивает? Что такого есть в Краснодаре экономического, что выгодно отличает его от хотя бы Липецка? Цитата:
| | |
196
- 24.12.2020 - 19:34
| А интерес краснодарцев в том, чтоб ты вообще не вьезжал в город)) | | |
197
- 24.12.2020 - 19:36
| Цитата:
| | |
198
- 24.12.2020 - 19:40
|
196-Sk2 >Так он уже тоже стал краснодарцем и поимел точно такой же интерес! Вот пусть теперь и думает, как прекратить эту понаеховскую вакханалию. Без нарушения Конституции. Хотя, с недавних пор эта бумага... короче, бумага. Местная власть в силах запретить строительный беспредел. Хочешь в Краснодар - нет проблем! Покупай то, что продается. Нового - не строить! Потому что нет места и возможностей адекватно и пропорционально развивать город. ГОРОД, а не лагерь для беженцев с Севера. | | |
199
- 24.12.2020 - 19:44
| 198-Andwarafors > Не, он где-то в пригороде живёт. Ещё писал, что сам местный. | | |
200
- 24.12.2020 - 19:46
|
199-Sk2 >Но в город же ездит? По теме у меня нет возражений только в одном: если велодорожки соорудят в пределах тротуара на Рашпилевской. А то там такие тротуары, как будто для демонстраций в шеренгу по шестеро. Причем с обеих сторон проезжей части. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара | Реклама на kuban.ru Jooble-работа Краснодар |