![]() |
ГИБДД упростила проверку сведений о штрафах Новый сайт: [url]http://www.gibdd.ru/check/fines/[/url] "При этом система выдает данные по всем штрафам, записанным на машину. То есть, если машиной пользуются несколько водителей, сайт ГИБДД покажет информацию обо всех нарушителях." Баян не? |
гавнопроверка! новых штрафов нет, старые оплаченых полно! |
А я не пойму тока, чем от [url]http://23.gibdd.ru/fines/[/url] отличается? Типа по всей РФ? |
Опа! Нашел разницу... В ставрапольском крае 300руб поймал... |
мне вчера штраф пришел за сентябрь прошлого года, на 100 руп, та еще и на авто давно проданую! |
фсё? завалили сервак? |
ф5 ф5 ф5 |
6-Звездатый > редактор ушел пописять(с) |
5-044 > Уборщица там сейчас у сервака подметатёт, и снова заработает) |
В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу. - Типа нет штрафов. |
Да ужжжжж, сервак мертвый!!! Все ринулись смотреть штрафы) |
'DB query error. Please try later. |
Ну чо ? ЗаДДоСили сервак ? :-) |
DB query error. Please try later. |
Сайт, который вы хотите открыть, в данный момент недоступен. Попробуйте повторить через некоторое время. |
А я только письма оплачиваю. Потому шо у меня принтера нет. |
Тем, кто не летает за границу, штрафы вообще оплачивать не обязательно. |
16-скучно скучно > смотря какие |
[b][em]В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу.[/em][/b] |
сегодня даже по радио вещали, что слишком много желающих про себя почитать и завалили сервак ))) |
каков юридический статус сайта в интернете кроме того что это лохотрон для идиотов??? бггггг |
[quote=Звездатый;29920261]гавнопроверка! новых штрафов нет, старые оплаченых полно! [/quote] ОдЫн в одЫн! Полная лажа! Все квитки есть, штрафы уплачены, а они там висят уже ГОД! БГГ! В Рассее как обычно бардак... |
При чем все это висит по машине которую продал в августе! БГГ |
Сегодня три штрафа пришло полугодней давности. Проверка дает плоды? |
висят два штрафа которые оплатил более года назад, причем по одному из них (100 рублей) вызывали приставы, приехал показал квитанцию об оплате- уехал. вобщем они раньше висели на сайте регионального гибдд, потом исчезли, а теперь здесь появились. у них по ходу они убираются из базы только если с сайта оплачивать |
[quote=magnurg;29935549]они убираются из базы только если с сайта оплачивать [/quote] лохотрон для идиотов [quote=magnurg;29935549]на сайте регионального гибдд, потом исчезли, а теперь здесь появились[/quote] лохов грузят по полной гггг |
Фигня полная, вижу 2 штрафа, которые уже фиг знает когда оплатил и они фиг знает когда были удалены с moishtrafi.ru Ацтой! |
куча штрафов, есть и по 1тр) Норм) |
теперь левый номер свид-ва о рег не катит( чужие номера не посмориш |
Мля машина 2009 г.в. Я 1980 г.в. Штраф 01.03.1970 г. |
работает криво показует оплаченные...(((( |
А как мне проверить,если права отобрали,и езжу по времянке? |
32-mason62 > 1. а на буя ваще проверять?? 2. по протоколу 3. ты ваще вседа тормоз? |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |