![]() |
Я думаю скоро в рамках проекта Госуслуги сделают обязательные почтовые ящики, привязанные к паспорту или ФИО, утвердят поправки в Гос. думе и вместо почты штрафы будут приходить в эл. почту автоматом. Вот тогда будет весело. Это сейчас переходный период: не поймёшь, сколько штрафов, какие настоящие, какие не очень. |
39-Кот помойный > Это фишинг, если сверишь реквизиты или адрес – увидишь различие в банковских реквизитах или одной букве в адресе почты. |
2(11): Тут есть один нюанс. При _продаже_ авто надо отрывать оппу и не лениться лично сходить в налоговую с документами. Они это сами советуют. Вот при _покупке_ авто они, наоборот, это делать не советуют :) - есть риск двойной постановки на учет в налоговой, когда придет извещение из ГИБДД. Опыт личный: я одновременно продавал старую машину и покупал новую. Налоговик продажу старой пометил у себя без вопросов, а вот покупку отмечать не стал - сказал, что тут лучше дождаться извещения ГИБДД. ЗЫ Ну да, государственная машина у нас сильно смахивает на телегу. |
42- скорее глюк. Фото моей машины мне пришло. И главное- по номеру постановления штраф выходит на 23.гбдд-ру |
То же на почту пришло 3 письма с штрафами годовалой давности. Всё оплатил сразу при получении. А теперь прислали опять. Вот что делать с ними ? ) |
[quote=Chine;27992020]Думаю что мы скоро будем свидетелями громких уголовных дел о коррупции в МВД. [/quote] Вот в интернетиках кричат "коррупция, коррупция". Хотя не понимают, что если государственная машина заработает как часы, то им самим мало не покажется. Взять те же камеры -- начнут палить все нарушения -- все же взвоют. |
46-E34 > т.е. вариант просто не нарушать - не рассматривается ? (вопрос риторический есичо) |
47-мутный поцык > не рассматривается само собой. Я вот нарушаю, да. Причём делаю это сознательно. Плюс есть то что нарушением можно назвать лишь потому что записано в ПДД, хотя толку от этого никакого, например ближний свет при идеальной видимости |
Подкажите, че там нужно вписать в "Свидетельство о регистрации ТС" на моих штрафах.ру что бы только по номеру определить штрафы? забыл просто |
49-Вонючка > например 23АА123456 |
сэпэсэ |
Сам вчера пробил по номеру авты и охерел около 30 штрафов весит. А писем нет. Надо в гаи идти. |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;27999432]Надо в гаи идти.[/quote] ггг зачем, если ты о них не знаешь?? гыгыгыгы |
за штрафы с камер менты ничо не делают у меня 4 штуки с камер. мент на дороге пробил - и мне скозал "досвидання" для слепых еще раз: [quote=potrebdv;27986392]ГИБДД не отправляет письма о нарушениях ПДД, выявленных автоматически[/quote] |
система работает у них в тестовом режиме и тока лохи бегут их оплачивать ггггг |
Был как-то на Старухе в отделе Мониторинга. Увидел 2 своих штрафа по 100 рэ, попросил распечатать... Спросили: " А накуа?"... Ты ж письма не получал, в квитках не расписывался. Видишь, дата вступления постановления в силу пустая?! Можешь не платить, и ничего тебе не будет. |
7-Zvezdochka > так это налоговая прислала, а не гиб2д. нечего туда ездить. напиши письмо, пусть сами выясняют что к чему. |
и не жалеют же макулатуры в налоговой, уже не один десяток писем прислали по транспортному налогу на прошлого и позапрошлого хозяев квартиры, которая уже два года как моя. Звонил в налоговую, сказали мы не в курсе, программа шлет письма. Приезжайте говорят, разберемся. А мне то печаль какая с этого? Ну тогда выкиньте говорят и не парьтесь. |
[quote=Кот помойный;28013895]по транспортному налогу на прошлого и позапрошлого хозяев квартиры[/quote] транспортный налог на квартиру... гыгыгы |
[quote=хмурый;28013931] Цитата: Сообщение от Кот помойный по транспортному налогу на прошлого и позапрошлого хозяев квартиры транспортный налог на квартиру... гыгыгы [/quote] на хозяина -читай не торопясь.... |
[quote=RANGE ROVER;27987749]Но нетже надо идти в банк заполнять рень какую-то и простоять в очереди за бабульками шоб заплатить.[/quote] и плюс оплатить комиссию от 10 рублей... На вопрос: с куяли??? Отвечают: нет договора с ГИБДД о приеме штрафов! Вот КАЗЛЫ! |
про меня они вообще забыли ...камеры молчат, дпс отворачивается при виде (т.к нарушений нет)...прям скучно как то... |
[quote=Не даю взяток;28014096]на хозяина -читай не торопясь.... [/quote] да эт понятно но я подумал - как это налоговики ещо до этого не додумались. или не накосячили. было б ваще пинтец как весело гггг |
а зябрыч коварно молчит шо енто его происки - в реквизитах на сайтах указаны его счета, а не гибдд гыгыгыгы |
[quote=330d;28014486] про меня они вообще забыли ...камеры молчат, дпс отворачивается при виде (т.к нарушений нет)...прям скучно как то... [/quote] Видимо член у тебя прям на лбу вырос...они видят, что ничё не получат, вот и отворачиваются :-) (ШУТКА ЮМОРА ТАКАЯ) |
[quote=Igorsp;28014403]Отвечают: нет договора с ГИБДД о приеме штрафов![/quote] да они гиббваще и нафиг не фпали.. и они к штрафам с камер ваще никакого отношения не имеют гыгыгы |
61 скоро налог на недвижимость на машину присылать начнут ))) |
деньги на конверты наконец то нашли! мне июньский штраф пришел |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;27999432] Сам вчера пробил по номеру авты и охерел около 30 штрафов весит. А писем нет. Надо в гаи идти. [/quote] 1. Если у меня нет интернета, КАК Я МОГУ УЗНАТЬ О ШТРАФАХ???? 2. Хочешь оплатить штраф с интернет сайта, РАСПЕЧАТАЙ ОТТУДА ЖЕ КВИТАНЦИЮ!!!! |
Саратовская область. Останавливают за невключенный ближний свет. Пробивают по штрафам: три штуки по 100 рублей с камеры на "какой-то улице Мачуги". Итог: штрафы на собственника, вступили в законную силу. Доказывать неполучение по почте или "за рулем был друг по доверенности" или "это ошибки в банке" будете в суде. До суда в КПЗ, машину на штрафстоянку. ВСЁ ПО ЗАКОНУ! (статей в сети много) Уехал за 3 тр. Дома штрафы оплатил, а также оплатил еще свежих 16 штук. Краснодарский ценник - 10 тр. Приятного Вам общения на дороге, продвинутые пацаны! :) |
развели тебя читай название темы - они не рассылают письма. я не получал. в августе было два, одно оплатил, второе не получал. с тех пор - ни одного письма. менты краснодарские пробивали - 4 штрафа чилсятся. отпустил. если нет писем - нафиг платить?? ну нету у меня интернета ггггг |
72-Didika > Как это тебя ещё не поимели за это бесплатно, ума не приложу... Или ты скрываешь? |
[em]Краснодарский ценник - 10 тр.[/em] Didika > [filolog]Пидарок[/filolog] засланный. Тебя ж в Саратовской области отимели, откуда ты Краснодарские расценки знаешь? |
+75: П и д а р о к |
и откуда в саратовской области краснодарские штрафы |
сейчас глянул по сайту - штрафов нет хотя их было 4 по данным ментов и я их не оплачивал так что все это ххееерррнннняя |
Про пидарков, про херню и т.п. будете рассказывать инспекторам и судье! Сушите сухари! |
Didika 79 - Сегодня - 15:08 - да не дерут вроде за штрафы с камер видео фиксации. |
72-Didika >"чистосердечное признание - прямая дорога в тюрьму" - любит повторять один мой знакомый, а ты собственнооручно написал, что за 3 тр уехал. Суши сухари, пока не поздно)))))))) |
[quote=хмурый;28072263] и откуда в саратовской области краснодарские штрафы [/quote] на ставрополье штрафы ГАЕРЫ пробивали на трассе, так выплыли все штрафы, даже очень древние...(хорошо что все оплаченные) |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |