![]() |
[quote=барбудос;30317521]37-а если подкрепить сьемкой регистратора-то глядиш и спокойней на дороге стало)))да вот проблема-не только ты снимаеш))тебя тоже)))) [/quote] ха. ВОт как раз и бздят те кто быдлит на дороге. Добропорядочгым водителям новая система будет только в кайф. |
39-барбудос >а че боятся, ну еду я допустим 80 в городе. ты еще докажи, что я еду 80, это нужно как минимум с GPS регистратор. на воре и шапка горит. [quote=SaMet;30317469]местный народец х занавесил на выборы[/quote] я приходил и голосовал не за медвепута. |
42-угу(((это не я насиловал-у меня не стоит...вот справка с регистратора соседей...((( |
39-барбудос > Что за комплексы? Да сейчас в каждой второй машине регистратор, пусть боятся прыщавый юнцы, прятавшиеся долгое время за тонировкой. Ясен пень и я кого-то на регистраторе. И даже на камерах у магазинов, и просто уличных камер)) |
Что-то барбудос в панике что его езду могут выложить ))) |
Не уверен - не садись за руль! |
41-от жеж ты добропорядочный какой))напиши есче шо ниразу не плевал на асфальт-не кидал акурок с балкона-не писал на обочину)))и бабушек через дорогу переводиш постоянно поэтому на инет времени нету...))))))))) |
45-KDD > осталось понять чего он боится больше...саморезов на обочине или анонимной киносъемки)) |
[quote=Звездатый;30316746] баянище!!! краснодарское гибдд уже давно принимает видосы [/quote] а сцылку? |
47-барбудос >знаешь, я сам офигеваю от того какой я классный)) |
44-да какие комплексы..Я на велике..ПРОСТО СТУЧАТЬ НЕКРАСИВО,,,,45-у меня в год пробег от 3до5тыщь)))че мне бояться)))) |
+49 тоже хотел бы узнать адрес по которому принимают информацию от граждан )) |
52%%%((тебе не стыдно?ну хотябы не писал об этом...(( |
сегодня регик записал, как порш ООО по встречке двигался. нужно завтра посмотреть, читаемые ли номера.))) я не стукач, но данные индивидумы потонциальные убийцы, ну или утром ХА6 с номером 003 по тротуару на Красной объезжал пробку, так еще и орал/сигналил. |
54-Печорин > Нормальный, сформировавшийся и уверенный в себе человек так ездить не будет не смотря на машины. Это скорей всего юнцы-водятлы, которые боятся что за опоздание их отъимеют без вазелина. |
53-барбудос > за что? |
И что дальше? Может у меня как и у машины золиной, есть двойник... в наше время это не редкость. Да и постановления которые они сами выписывают, почтой посылают и сами расписываются в законную силу не вступают. так шо, флаг стукачам в руки, а точней регистратор...пусть хоть обсерутся со своими записями. |
55> про порш не скажу, может вечером чпешил, но в бумере далеко не юнец сидел, что и удивило, бо даже зареченцы наши к годам ум наживают. |
39-барбудос >шоб как крысы в банке друг друга перегрызли |
Всё верно Самет пишет. Не сдать преступника - стать укрывателем преступления. |
57-ololo >одинаковые номера разве существуют? |
А ментов-нарушителей будут в прямом эфире увольнять? Ща на пол Санта-барбары наснимаю как они по встречке ездят и в запрещенных местах паркуются. |
Ну все, теперь хомяки почувствуют себя на коне))) шестерки ликуют |
62-Ktulhu >служебная необходимость)) |
63-bb8 > с чего вдруг? наоборот постепенно научатся ездить)) |
Да что тут хорошего? Теперь каждый гражданин сможет настучать ... Это же кошмар ля!!!! |
Если заявитель - жалобщик будет оставлять свои данные место жительства номер авто И так далее то так нормально))) |
67-bb8 >ну так и будет. |
67-bb8 >ну и чо? допустим я тебя на обочине срисуйу, чо дале? коммандос пришльош? или сам прикатиш "кийя" орать? ;) а вот уж тут вариков развития много, от банальной защиты сопсной тушки и имущества, с крайне маленьким превышением необходимых, до заявы уже не по 12-й коапа, а по 7 му разделу ук... кактатак.. |
67-bb8 > тебе что ли персонально? думаю, что в ГИБДД подача такой информации само собой разумеющийся факт.. |
а че все так запереживали ? ну сдадут и сдадут - не нарушай, я правда съемку не люблю ковырнул как-то скрытую камеру...пришлось объясняться ))) у буржуев на опасных производствах "стукачество" поощряется и это реально работает, если смотреть на статистику несчастных случаев. |
66-bb8 > не переживай би бишка..это только первые разы тебе будет неприятно...а потом свыкнешься, и как все будешь ))))) |
49-Defender aka LINN >52-SaMet > а пошукать? [url]http://23.gibdd.ru/info/1662[/url] |
мдэ.....одни крысы.... слы стукачи,у вас нарушений вообще нет?да куй поверю.... |
69-Костег >а потом случайно машина сгорела вместе с регистратором)) 72-SaMet >а как все? Стучат, боятся и терпят?)) |
74-ЗЛО >ну так кто нарушает по чесноку-и отвечает, а не ссыкливо прикрывается ксивой, как это делается в 90% с камер приходило год назад. 73-Звездатый >поводом в отказе может быть интересно сбитая дата на регистраторе? |
эко бурление пошло, будет толк уже видно ))) и как-то никого не сливать видос ни нарушать не заставляют....скорости все равно не видно, для остального есть visa ) |
Каким же надо быть мерзким утырком чтоб бегать к мусарским и стучать что кто то повернул не там ... Тьфу убожество |
[quote=bb8;30319846]а как все? Стучат, боятся и терпят?)) [/quote] сразу видна...школа. слы ты часом на зоне долгосрочную экскурсию не проходил? стучать, бояться, терпеть ))) бггг Как все - законы соблюдать....Распустили вас Боря и его команда.. |
Ох чую ротация Елизаветинской обочины по утрам и вечерам будет будет на высоте))) Глядишь и я свою лепту в ментоютуб внесу! |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |