![]() | [1] [2] |
39-поздний >что есть то есть, тут спорить не буду) а таету берут от безысходноси) |
а что, у меня даже любовник китаец, только это шопотом, рексе не слова... |
А китайца потом продашь только за шапку сухарей, на прошлой неделе в тсс забирал газельку, походил по салону , куча китаезов, посидел в них , не нуего на , еще рано брать их тачки , пластик хуже чем в старой газельке, про проводку какое это г знаю по эксплуатации грузовиков |
Посоветовал бы не вестись на побрякушки. Нет денег, хочется кроссовер - есть дубовенький, но относительно надежный Дастер. Есть сервант второго поколения, который переживет новых китайцев. Есть равчик и тд и тп. |
Китайские тачки для гурманов)))) для истинных ценителей качества и технологий))))) |
[quote=поздний;31189220]У вас понятия смещены. Если у кого рулит линова[/quote] а кагже ThinlPad??? |
46-bad panda > он для гурманов, выше написано |
11-bad panda > очень глупое утверждение, что смотреть не на что... да это не ваг, но если выбор стоит между наша и китай, то тут и думать не стоит... также не забываем, что у нас продают не совсем то, что продают в китае... пошукайте последний китайский автосалон и офигеете... |
48-Алкоголик > хлам, вонючий блестящий хлам. |
Та лучше на калине ездить чем на позорном китайце! Имхо |
50-bb8 > +1 |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |