![]() |
где заварить глушитель ? где кто заваривал глушитель кроме доктора выхлопа? |
последний раз в каком то гараже, а чо? |
может новый приколхозить? |
1-Dark_Rider >делись контактами!! |
не варил ни разу. |
вот это беда так беда.. а чо спортивный звук не устраивает? Тут многие тока к нему и стремятся. А вы всё варить! |
3-da_net >то давно было, я ща не знаю, есть ли там еще та фирма. едешь карочи по уральской...в сторону аэропорта. Едешь, проезжаешь симферопольскую, начинаются гаражи, там еще такой поворот будет на 90 градусов, и там был гараж, возле него человечек вроде из глушителей был сделан. А вообще если дырку просто полечить, то кемпи сварка, их много в городе. |
6-Dark_Rider >[b]там еще такой поворот будет на 90 градусов[/b] он вроде до поворота ,не? |
5-ШЭФ >голова болит от громкова звука 6-Dark_Rider >спасиб пошукаю его там) |
а куда выхлоп.газы, если глушак заварить? дырок чоли насверлить по трубе? |
9-Советник права >Вась не тупи , дырка в глушаке уже есть |
7-Чак Норрисс >мб, не помню, не мой район. |
я заваривала на 2й линии перед трамвайкой пару лет назад. там хлопчик в частном секторе занимается подобной бедой по очень гуманным ценам. я отдала 100 руб. :) |
на дежнева в гаражах да |
гмр -большое кольцо- ул. автолюбителей - 43 гаражный кооператив,заезжаешь сразу на право,вот там есть мужик варит глушаки,гофры . телефон потерял. |
а на Российской кто-нить шаманит глушители? |
п.с. на камвольной 12 очереди ) |
15- забаяню наверное, но там этой темой ведает только Палач (ник на форуме такой) |
15-da_net > на российской между Уссурийской и солнечной, большое СТО, там видел вывеску подобного рода. Самому надо, никак не соберусь заехать |
Чем Доктор ......неугодил.....? |
19-А Б Т >кстати, как отзывы о Докторе?) |
20-ШевроЛетка >нормальные. |
20-ШевроЛетка >да там, наверное, скоро электронная очередь будет, так много там народу стоит всегда)))))) |
Доктор Выхлоп скоро завоюет весь мир! Будет почетно ставить себе прямоток от Doctor Vihlop Racing Motorsports |
Варить гнилушку нет смысла. |
Заваривать глушитель? Ну, не знаю, это же не чай. Попробуйте поменять его на новый, копейки стоит. |
20-ШевроЛетка > Кактус ругался на них очень. не бовели они ему глушак до ума после установки газа на нифку. так и продал |
Доктор В... Даёт гарантию на все виды работ... Ему наверное лень было приехать ещё раз. |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |