![]() |
где затонировать машину мужики подскажите где хорошо и недорого тонируют машины? Наступает лето, хочу заднюю часть затонировать, а то становится жарко в машине. Хочется сделать под цвет кузова. Если ли тонировщики в районе ТЭЦ, Пашковка, Ставропольская, Уральская, вс что до северных мостов. Кому делали качественно и недорого. Помогите советом. |
Возле лукойловской заправки на кольце старокубанской/селезнева есть. Я у них музыку устанавливал, тонировкой они тоже занимаются, про качество тонировки соответственно ни чего сказать не могу. |
[quote=ТДА;28964902]качественно и недорого[/quote] *рукалицо* |
[img]http://contents.img.rugion.ru/_i/news/c/regions/93/2011/06/nd/IMG_2778.jpg[/img] |
на аэродромной! 2500 полугруг три года назад. |
2500=3000 |
район старого гаи |
новороссийская, пересечение с селезнева. 3000, задний полукруг, пленка sun control |
я не пойму-машину толкать надо до тонировки или у нас город такой большой шо его за 3ри дня не обьехать или подешевле это у уасси в нете спросить или... |
8-барбудос > ты бы уже составил список тем, которые по твоему мнению можно обсуждать на этом форуме, а какие нельзя. Ездить 3 дня по городу в поисках тонировки, вместо того чтоб на форуме местном спросить у знающих людей. Ну ппц, тупее сложно что-то придумать. |
9-тонировка на каждом углу-едеш остановился-спросил че пачем заодно глянул как делают))а если не начто глядеть и остановиться не можеш-значит едеш на транвае)))все просто))) |
10-барбудос > на каждом углу - это вафли, после которых вся тонировка через 3 месяца слезает и надувается пузырями. |
11-вафли это верить пупкину который скажет шо тамтотамто нормально и дешево)))))а если знаеш шо пупкин знает ГДЕ через3 месяца не слезет и дешево........черти кароче))))) |
12-барбудос > а если в детском садике учили, что нельзя кушать жёлтый снег, то они 100% наврали - оказывается можно? Мде. |
13-Вася у тебя классовое сознание))трудно расговаривать с человеком который 25летний Екласс считает лучьше нового сивика))ты как Кампонелла*на этом пути не первый*-посему у тебя свой Город Солнца))Я например если захочу затонировать-попути остановлюсь-посмотрю-спрошу*благо контор валом*-ты наверное по савету сасайтников затонируешся-потом не вжисть не признаешся шо дешево не бывает красиво....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))удаляюсь)) |
14-барбудос > упоротый чтоле? что ты несешь? ты сам себя понимаешь? |
15-понимаю))))мнеж в яблоновской школе филосохию не преподовали))))приходилось книжки читать шобы не жить штампами типо-волга черная-мерс единственная авта-участковый убьет за бмв.........на хфоруме посоветуют а если наклейку наклеить то бипами друзья прибавляються))))))) |
16-барбудос > у тебя есть один единственный штамп, который намертво перебивает все мои штампы. Ты почему-то считаешь, что твоё мнение всегда единственно верное. А это уже диагноз. Лучше быть адекватом на 25-летней Ешке, чем неадекватом на цивике. |
не буду спорить-ты победил))))но откуда ты знаеш что я считаю)))ты настолько глуп-шо выводиш диагноз на основе синих букв))))))сочувствую)))*до завтра*если любовь не дает спать-пиши в личку* |
18-барбудос > а врачи будут ставить тебе диагноз по всяким рисуночкам на бумаге. удивишься. |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |