![]() |
Да тут у меня уже несколько человек допытывали что и как,тебе скажу проще уже,дудки есть,уже минус 1000, остается накопить еще 7500 как минимум |
Для этих дудок в принципе 8атм потолок,дальше они на высокую тональность переходят)) |
121-кОНныЕ_сАпОГи_ПугАчёВой > сколько литров ресивер? какой насос? И самый сложный для меня вопрос, как сделать автоматическую подкачку и где взять клапан?)) |
Я же писал,места мало под капотом и пневмоподвески нет,решил ограничится огнетушителем на 2,5 литра,для такого обема беркута r17 с головой хватает,цена его 3200 в юлмарте, реле и электро клапан- это еще не самое страшное,ужасней всего сделать магистраль,чтобы утечек не было,а то твой беркут каждые 40 минут включаться будет |
Клапан еле нашел, у барыг на сенном,б/у,но зато итальянский и маленький,просил 600,отдал за 500:) напряжение 24 вольта,но на12 отлично работает,в минус 10 не залипал,и максимальное давление у него 7бар,но он эти 10 держит,только в путь:) |
124-кОНныЕ_сАпОГи_ПугАчёВой > Принял, понял. Тема глубокая, но разобраться можно. Пока то что есть до ума доведу. |
Можно конечно,если есть желание и лишние деньги:) |
То 127, а ниче что за любые нештатные пневмосигналы права могут отнять надолго...? А за перепуганого пешика - еще и срок светит вполне реальный....? Оно тебе надо....? |
128> а где написано,что за пневмо сигнал права забрать могут? Номер статьи? |
Вот для справки:Государственный стандарт РФ (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 15 декабря 2002 г. N 473-ст) 3.11. Специальный звуковой сигнал: Устройство, предназначенное для подачи в условиях дорожного движения специальных звуковых сигналов определенного спектрального состава; устройство не является штатным составным элементом конструкции транспортного средства в качестве звукового сигнала, отличаясь от него спектральным составом издаваемых звуков, и устанавливается в/на транспортное средство дополнительно по специальному разрешению. 6.3. Требования к звуковым сигналам 6.3.1. Специальный звуковой сигнал должен иметь изменяющуюся основную частоту. Изменения основной частоты должны быть от 150 до 2000 Гц. 6.3.2. Продолжительность цикла изменения основной частоты специального звукового сигнала - от 0,5 до 6,0 с. 6.3.3. Направление максимального уровня звукового давления специального звукового сигнала должно совпадать с продольной осью транспортного средства в направлении его движения вперед. 6.3.4. Допускается подача одним звуковым сигнальным устройством нескольких специальных звуковых сигналов, отличающихся основными частотами, формой и продолжительностью изменения основных частот. Возможно применение специального звукового сигнала типа "кратковременная сирена" или "Air Horn". Отсюда вывод: Основными критериями оценки звукового сигнала являются параметры тона и громкость звука. Спецсигналом согласно этому ГОСТу считается сигнал, меняющий свою тональность циклически от 0,5 до 6,0 с, а пневматический сигнал - однотональный и не меняет свою частоту как сигнал сирены. Так что фиговый из тебя модер:) правил не знаешь:) |
[quote=Ржунимагу;34815114] 0-Dark_Rider > В передний и задний бампет установил по радарной части гаишного БЕРКУТА, и езжу спокойно. Никто меня не обгоняет никто не подрезает, у всех вокруг меня ОРУТ РД--)))) [/quote] Где такое купить? |
То 130, стандарт тебе не поможет, вряд-ли судья снизойдет до экспертизы......о порядке устаноки законным способом можно спросить на форуме птиа-нами-фонда, кстати там такая тема по моему была. А что именно тебе инкриминируют и по какой статье более логично спросить будет тут: [url]http://www.gibdd.ru/letter/[/url] |
А что же тогда дальнобоев прав не лишают,маршрутчиков и т.д. за ксенон прав быстрей лишат,чем за дудки... бред это все... |
У грузовиков это штатный сигнал, за тУнинх точно так могут нагнуть. Примеры с маршрутчиками и тд. неудачны, то что масса народа ездит синяя и по встречкам - не означает что это можно делать безнаказано. Бред легко можно реализовать по ссылке что выше.....можно и проще - подьехать к любой патрульке и сигналить пока искомое непроизойдет....:) Комментарий специалиста тут: [url]http://www.uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2933&p=12687&hilit=%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B#p12687[/url] |
зы: можно и без ущерба для окружающих и с великим почетом для себя лично - вешай что угодно и приезжай сюда: [url]http://avtoshok26.ru/[/url] |
Ага,уже побежал снимать... ))) соревноваться у кого громче не собираюсь,ставил не для понта,ибо штатный сигнал натрассе не слышно, по поводу патрулек теперь: на джубгинском посту тормознули,посмотрели,и отпустили... повезло? Может еще спец роте показать?))) В чем суть проблемы я не пойму? |
132-Иванович >бгг, что за бред) |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |