![]() |
где выточить болты для подвески?? Прошлую тему снесли я так не успел ничего записать, мне нужно выточить 6 спец болтов из стали 45 или 40Х. нужны координаты толкая или мастера цеха который возмется |
0-Josef >На токарном или фрезерном станке. |
Дуй на завод Седина, на проходной спроси где механический цех(это все что от завода осталось) кажись зовется Югмех. Там спроси главного энергетика(он там типа старейшины и все знает) и объясни что нужно. Тока не седня, в понедельник. |
1 я и без тебя знаю умник мне нужен спец который возьмется за работу, с меня деньги за работу и материал. |
2 его туда не пустят..там закрытая вечеринка..пропуск нужен. |
Позвони и спроси: [url]http://metalloobrabotka.krasnodar.mnogonado.net/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0/%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B/[/url] |
5 там 2 конторы по адресу 1 ни кто не берет трубку по 2 адресу говорят что они занимаются только изготовлением крупных партий деталей :((( |
6-Josef >Так рабочий день еще не начался. |
0 заежай на завод седина тебе дадут пропуск бумажку (потом ты должен на нем печать поставить куда ты поедешь) или 10 рудлей...по заводу едеш по прямой до конца там контора *седин инструмент* инструментальный цех ну там он не один..находишь главногоо и тебе все выточат.. |
7 В цехах рабочий день начинается с 8 8 да лучше, телефон мастера цеха раздобыть |
+7 (861) 267-72-27 |
4-genezis >платишь двадцатку на входе и заезжаешь. Там теперь КПП коммерческий) |
8-918-25-11-726 Юра. Точил мне как то пару болтов, с конусной резьбой, года два назад было. Находится на Уральская/Онежская, позвони поспрошай. За спрос, как говорится, денег не берут. |
11 ну я то бесплато заежаю..а ты чо там работаешь? |
размерность болтов какая ? может подобрать можно уже готовые ? я бы с подвеской не рисковал точить из сырой стали их же термической обработать нужно еще |
13-genezis >нет, по делам заезжал. Если к кому то с завода, то выпускают бесплатно |
14 я знаю 35 едениц по роквеллу там за глаза. |
14 болты М8 около головки болта рифление под запрессовку это не совсем болт это можно назвать пальцем. готовых нет купил узел а пальцы из комплекта короче на 10мм в остальном все подходит 1 в 1 |
17-Josef >да уж рифление катать еще это гемор не каждый возметься токарь |
все, заказал реммастерских на ЗИМе кому интересно как сделают могу отписаться свое впечатление о качестве работы :))) |
зипе |
учтите, что резьбу на таких ответственных деталях не нарезают, а накатывают... |
Точеные болты на подвеску из отпущенной стали....смертник. Накатка тебе не нужна, в остальном - [filolog]заедь[/filolog] в камазовский магазин (российская 2 квартала в сторону катюши от ленты, или ростовское за катюшей слева) и купи заводские. |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |