![]() |
Где укоротить шток? Есть трабла. Стойка с длинным штоком. Когда он отрабатывает, моя Ласточка кряхтит, вроде и справляется, но по всему виду заметно, что ей не по нраву такой длинный ход рабочей части. Не собираюсь ее ни на что менять, а стойку заменить и подавно не предлагать. Может быть если укоротить шток, её хватит еще на долгие годы? Сам знаю, что с другой такой проблемы может и не возникнуть, но я однолюб ( |
Конечно укороти. Отломается ничо страшного привариш сноваиу армяней. |
Не хватит на долгие годы....нельзя вмешиваться в план гениального конструктора |
2-хант > пойми-есть трабла. |
19 см?? или резиновый "шток" из магазина??)) |
пару мешков цемента в багажнег и вуаля))) |
от этой темы прям воняет опущеным тазом |
Темы все страшней...куда смотрит наркоконтроль???.. |
сейчас садомией и железякофилей не кого уже не удивишь,так ,что прите друг дружку,главно ,чтоб не на людях. |
Знатная шляпа получится... |
пружины порезать предлагали уже? |
нынче все удлиняют однако... |
Мне бы то же удлинить не помешало, вот же у кого то проблемы... |
А собсно что там афтор хочет в крациях, я просто только заголовок прочитал. |
13-дрифтер >В Усть-Лабу поедешь? |
В таких темах надо автору сразу постить скан справки с Камвольной,ибо похоже .... |
Поехали ! Я вискарик с собой возьму, на обратном пути прям в дороге начнем ! |
[quote=Нескриплюха;37388305]Есть трабла. Стойка с длинным штоком. Когда он отрабатывает, моя Ласточка кряхтит, вроде и справляется, но по всему виду заметно, что ей не по нраву такой длинный ход рабочей части. Не собираюсь ее ни на что менять, а стойку заменить и подавно не предлагать. Может быть если укоротить шток, её хватит еще на долгие годы? Сам знаю, что с другой такой проблемы может и не возникнуть, но я однолюб ( [/quote]да любой гаражный сервис это сделает, самое сложное это определить на сколько нужно укорачивать варианта 2, укоротить сам шток и ограничить его ход 1. отрезаем балгаркой резьбовую часть с запасом 1-2 см штока, далее отрезаем лишнюю часть штока и привариваем резьбовую часть к штоку, место сварки даже можно не обрабатывать т.к. оно будет находится в отбойнике 2. немного сложнее но тоже осуществим, только нужен убитый аморт, который нужно разобрать для определения места положения поршня, ход которого будем блокировать 3-4 саморезами вкручеными через стенку аммортизатора, длинну самореза также подбираем опытным путём чтобы не мешали ходить штоку и блокировали поршень |
[quote=бывшая СТО Камвольная;37394513]место сварки даже можно не обрабатывать [/quote] можно даже и не приваривать, на суперклей бахнуть.. бгггг |
18-хмурый_ >Синея изолента :) |
17-бывшая СТО Камвольная >[quote=бывшая СТО Камвольная;37394513]место сварки даже можно не обрабатывать т.к. лох всё равно не увидит[/quote] Я тебя немного поправил, не благодари) Саморезы - это новое слово в ремонте. Раньше как то изолэнтой все обходились. |
[quote=Нескриплюха;37388305]моя Ласточка кряхтит, вроде и справляется, но по всему виду заметно, что ей не по нраву такой длинный ход рабочей части[/quote] эт ты в своем секс-шопе ласточку пердолишь?? бггг |
[quote=хмурый_;37394560]можно даже и не приваривать, на суперклей бахнуть.. бгггг [/quote]ну что за бред? какой суперклей? варить нада |
[quote=бывшая СТО Камвольная;37396837]варить нада[/quote] варить надо так штобы аж вштырило, да??? |
[quote=хмурый_;37398047]варить надо так штобы аж вштырило, да??? [/quote]это если штырь варить, то вштырит, а если шток варить... бгггг |
[quote=бывшая СТО Камвольная;37398156]если штырь варить, то вштырит, а если шток варить... бгггг[/quote] ну я точно не знаю шо там наркоманы варят шо их штырит.. бгггг |
[quote=хмурый_;37400932]ну я точно не знаю шо там наркоманы варят шо их штырит.. бгггг [/quote]я тоже не в куГсе, поэтому варим укороченый шток! |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |