![]() |
Где уберут царапину с лобового? Куда обратиться, чтобы убрали царапину с лобового? Царапина длинная, но неглубокая совсем, железным креплением резинки на дворнике чиркнуло. Желательно, в районе Гидрострой/Комсомольский/ХБК Спасибо |
в мобискаре вместе со стеклом)) |
в магазине по продаже новых стекол, машина бентли? |
Палирнуть! |
машина - лансер |
Да никто не заполирует царапину.Либо менять стекло,либо смириться и ездить. |
я просто подумал - трещины даже замазывают так, что и не скажешь, что была. а тут поверхностная царапка |
7-Z > Попробуй керном и молоточком легонечко поцокать стекло, тогда трещина образуется по ходу царапины (теоретически). И задача упростиццо, ибо [em]"трещины даже замазывают так, что и не скажешь"[/em](с) |
она Вас напрягает? |
+8-Модест Селянин > [img]http://www.metalrock.ru/wp-content/uploads/2010/08/mythbusters.jpg[/img] |
9-ШевроЛетка > напрягает, особенно, когда солнце и её становится заметно, начинает "резать глаз" |
10-Модест Селянин >слева похож на Селькупа :) |
11-Z >После полировки ваще весело будет.Эффект линзы. |
короче, лучше не трогать, чтобы не сделать ещё хуже...спасибо за ответы |
14-Z >можно заменить стекло. оно не сильно дорого стоит. |
15-bb8 > тысяч 15 точно выйдет + установка. примерно так ведь? |
16-Z >Нет,не так.Сейчас аналогов-хоть пруд пруди.Можно даже отечественное тысячи за 2 найти. |
17-Kos >ага, и ослепнуть нафиг))) |
18-Gansales >Ну,сейчас качество наших стёкол заметно подтянулось.Я на РАВ4 осенью поставил.Вполне нормально.Единственный косяк-утратилась функция обогрева щёток. |
16-Z >нет. 15 - это не дешево для стекла. см п.17 на 5-ку бмв за 5 000 можно купить) |
16-Z >Мне на Туарега вышло 12 с заменой,неужели на Лансер дороже? |
21-ТВАРЬ > некоторым и 2 тыр дорого буде)) |
1-Z >по уральской справа, чуть дальше макдака на сбс, делают трещины, мб там заделают царапину. |
HS-это называеться бывшая автоколонна)))) |
23-HS >Не сделают они зарапину, как и трещину, скол сделают, но все равно заметно будет, луч остановят. Сам у них не раз делал, качеством доволен, но полностью следы скола нигде не могли убрать, там состав заполняющий с коэффициентом преломления света отличным от стекла, все равно видно. Хотя когда машина пришла с японии на аукционике был отмечен ремонт стекла, вот его я не заметил, но у нас такого качественного ремонта не видел |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |