![]() | [1] [2] |
41-Вскрытие Черепа > а нафига тогда тебе именно съемная тонировка? обычной пленкой заклеился и забыл |
44-all may be >чо ваще зачарованый? где я писал про съёмную? м? мне с оттенком цвета машины интересна! |
44-all may be >это вон Алисе краскиной съёмную в кредит посоветуй! |
45-Вскрытие Черепа > все, я дятел, признал))) 46-Вскрытие Черепа > ей тут уже маску советовали, всяко надежней тонировки и менты ругать не будут |
43-Алиса_краса >ыыыы 3 милиарда рубликов это около 71 милиона евро. ненуачо, взял, и свалил за бугор нафиг)))) |
15-all may be >да вообще глупости это все с тонировкой. кто хочет в рубероид затонироваться - затонируется и так и так. кто нет-и так и так. ничего не поменяется. |
Пол сотни постов, а ответа где можно тонировать машину цветной плёнкой я так и не получил. |
50-Бертони >ответы по теме будут после второй сотни постов. |
Ездил в круг с пленкой, лоб 15-ка, все остальное 5-ка, Проблем не возникало, сейчас авто сменил лоб не клеил передние боковые 15-ка задний полукруг 5-ка, гаишникам класть на тонировку, за последние пол года не одной остановки! И по поводу зеркалки, она никем и не где (в нашей стране) не запрещена! |
[quote=BiM;25529145] И по поводу зеркалки, она никем и не где (в нашей стране) не запрещена! [/quote] Да и в ПДД не термина "Зеркальное стекло". |
ездил и езжу и буду ездить тонировным. окна вовремя опускать нада |
[quote=Swarovski;25551975] ездил и езжу и буду ездить тонировным. окна вовремя опускать нада [/quote] -)) ага, и лобовое ногами выбивать... |
Мода прошла на такую - она сильно зеркалит изнутри. 50-Бертони > как это нет, есть 7.3 Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла [b](кроме зеркальных)[/b], светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |