![]() |
А где тема отдам даром? Куда пропал сабж? Очень удобно же было, у кого-то шо то есть не нужное для авты,а кому-то это как раз нужно...взаимопомощь,добрые дела, +500 к карме и все такое |
[url]http://forums.kuban.ru/f1542/otdam_darom-3409403-25.html[/url] |
вот с весны стоит у меня банка масла ZIC XQ 5w30, грамм 800 примерно в канистре осталось, накуй не нужно, хочу отдать даром нуждающемуся..тока цука не петли смазывать или цепь на пиле))) оно пилять около 500р за литруху стоит, отдам на доливку! |
1-Благородный > вротмненоги, модер пойми и прости)) |
2-ээ ффф сюда иди >говорят корейское гамнище) |
[quote=Чанский;39300999]говорят корейское гамнище)[/quote] та норм масло))) раньше было очень не дорогое и вполне вменяемое) и банка красивая бгг |
Даром, тока за амбаром(с) |
отдам даром шляпу Смайла,в машине забыл. [img]http://fishki.net/picsw/102010/14/post/prezik/prezik001.jpg[/img] |
вот хоть убейте тема ОТДАМ даром не выводится у меня)) ща написал в ней,но она не поднялась наверх |
[quote=Масоска Петушиная;39301053]отдам даром шляпу Смайла,в машине забыл[/quote] а шо смайл в такой шляпе делал у тя в машине?)) |
9-ээ ффф сюда иди >приставал,еле отбился,а он и шляпу оставил.Он с тех пор шкоду купил,как из этих стал :) |
5-ээ ффф сюда иди >признайся- на банку красивую и повёлся, когда выбирал, да? ;) |
[quote=Чанский;39301094]признайся- на банку красивую и повёлся, когда выбирал, да? ;)[/quote] ну если тока самую малость))) та не масло адекватное, цена класс до подорожания, не нескольких автах юзаю такое не первый год,все гуд |
12-ээ ффф сюда иди >я вот, на мобил один перейти собрался. Цена/качество- чоткатврт! |
[quote=Чанский;39301140] 12-ээ ффф сюда иди >я вот, на мобил один перейти собрался. Цена/качество- чоткатврт! [/quote] таникера се цена/качество..дорогой мобил же..на ойл клубе местные гуру про зик норм отзываются, за мобиловскую рекламную кампанию платить неохота)) уж лучше тады шелл куповать, ценники в юлмарте на него просто пестня |
14-ээ ффф сюда иди >воот.. осталось тока придумать где масло менять. Чота я запарился к косаткиной ездить |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |