![]() |
где снимут секретки без ключа ? гайки похожие на эти [img]http://partmaster.by/media?id=39081&s=s600x400[/img] пробил колесо, завтра залью баллон шинного герметика или попробую вкрутить саморез, если получится, в темноте не понял какой порез, но компрессор не помогает вообще, бросил повозку, уехал на такси.... |
чо за машина?, где стоит? |
старое ведро на охраняемой стоянке ))) |
1: Ахххаааа....мы разберем ее [filolog]нах[/filolog] :))))) |
на Дубинке бросил? Там точно снимут, как неф делать) |
та главно чтоб не спалили, и вообще она не моя по документам ) дык куда ехать ? а то если на диске поеду у меня попыток мало будет |
5-701054 >к любому сварщику... |
6-Dimkys23rus >С гайками сложнее.С болтами проще. |
7-ЛИС НА ТАЗЕ >Так они вроде вверху заварины как грибок,или нет? |
7-ЛИС НА ТАЗЕ >Возможно плохо посмотрел я:) |
8-Dimkys23rus >То не верх,то конус. |
нет они сквозные ещё и утоплены, то ключ справа на картинке, есть правда небольшая вероятность завтра найти ключ родной, но она очень мала |
Там же по одной секретке на колесе?Она одна у тебя?11-701054 > |
Секретки-зло.Сколько я их только в этом сезоне повываривал...У Арбидола был особо паскудный случай.Долго промурыжился. |
ага по одной |
да думал мож есть мастерня кака где есть кучки разных ключей и приблуды какие...ок ну понял, буду тогда сварщика искать по обстановке |
15-701054 >Не каждый возьмётся за гайку.Покумекать надо.Может-оправку набить. |
16-ЛИС НА ТАЗЕ >А если она одна и шпилоька не дорогая,может дешевле высверлить и шпильку новую поставить? |
17-Dimkys23rus >можно и так. |
13-ЛИС НА ТАЗЕ >вот толяныч лошара!!! вечно се куету вкорячит, мучается потом... ничему жизнь не учит.))) |
шпильки не дорогие, но мне когда ставили снимали ступицу...[filolog]епт[/filolog] надеюсь все-таки ключ найду...а то какой-то сплошной геммор... |
мы подобные гайки головкой откручивали , набивая ее на гайку . |
13-ЛИС НА ТАЗЕ >а вы с таблеткой позвонить не могли? или телепон не знаете? |
21-maxmark >Не больно было?Как жена потом отреагировала? |
22-чех >Ну какая таблетка? |
22-чех >Аааа,:)) Да всё равно снял) |
0 оставь машину на ночь на пляжу юбеГа ..снимут твои секретки как семечки...токма без колес уже будешь |
всем спасибо за дельные советы, нашелся ключик болезный...в мастерне где был последний раз....отлегло ) |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |