![]() |
Где сделают... ...кондёр?надо заменить компрессор(купил уже!),промыть систему(грязь попала),заправить. Без кондея не ездит... |
в СТО |
экстрасенс в отпуске, истинно гутарю |
эх.. кольцо лизы чайкиной-сормовской, первый-второй бокс с краю, Рэббит |
0-sergo > а че, авто без компрессора могет не ехать??))) |
Нигде |
4-сам-в-акке!через компрессор натягивается ремень генератора.а компрессор заклинило.теоретически,ехать можно.но не далеко-пока акб не сдохнет...я ездил уже...км на 15 по городу хватает... |
6-sergo > это по пробкам? |
5-спасибо!я теперь спокоен) |
6-sergo >а на прямую не варик, другим ремнем гену связать??? |
9-не будучи оригиналом,я так и хотел сделать...за 18 часов поиска я нашёл 6 размеров ремня.даже какието экзотические размеры...но ни один не подошёл...когда мне предложили переделать натяжитель,послал всё в ж,и оттащил машину домой. |
10-sergo > ну систему мыть, это жопилка, и не дешево. Совет, прогугли телефоны СТО по кондеям, потрать пару часов, и будешь знать что по чем и где) |
Кинул в личку. |
[quote=sergo;28224136] ...кондёр?надо заменить компрессор(купил уже!),промыть систему(грязь попала),заправить. Без кондея не ездит... [/quote]В р-не восточно-кугликовского рынка есть желтая азс с подсолнухами,ищите около этой азс,я там на своём авто произвёл искомые вами работы.Цена по сравнению с дилерским центром приятная. З.ы.контакты потерял,ищите по описанным выше приметам. |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |