![]() |
где сделать антикор. обработку авто добрый день. подскажите пожалуйста на какой станции лучше обработать авто хундай грандстарекс антикоррозийным покрытием, приезжал в глобус они записали меня на определённый день, сказали помыть авто и днище я всё сделал они мне за пару часов до назначенного времени звонят и говорят не приезжай мол погода плохая как потеплеет милости просим. может кто подскажет нормальную контору. |
сам бы все промазал, ибо как сам лучше никто не сделает |
как потеплеет |
зачем на хундае делать антикор? |
зачем машину всякой гадостью мазать? |
Зачем он нужен, этот антикор? |
Правильно,надо морозов дождаться,а потом антикорозийку наносить.Самое время. |
6-ЛИС НА ТАЗЕ > +100 )))) |
У нас в Крд стока реагентов что спасет тока мазут, так шо рубероидный завод в помощь. |
Ну вообще ребята то дело говорят,кто антикор наносит в -10,м? |
ясно, буду ждать весны |
Здравия, друже. Весна на подходе, хочу продолжить тему. Проблема у меня на Daewoo Matiz 2010 г.в. Куплен год назад у первого хозяина. При покупке всё было супер. А вот после зимы обнаружил несколько пятнышек на дверях. Люди говорят хреново двери изнутри обработаны (или вообще не обработаны). В общем, похоже, что процесс пошёл. Хотелось бы его остановить. Посоветуйте что сделать или к кому обратиться. Авто бюджетное, хотелось бы справиться своими силами, но уверенности пока в этом нет. За дельные советы заранее благодарен. |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |