Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   где разметка??? (http://forums.kuban.ru/f1059/gde_razmetka-1993934.html)

pozdni 25.12.2011 20:59

Ну а чо про про говорить, если ты не в курсах сути, что наши же его и завалили? А теперь тебе по ушам ездят. Да и по названию ты не можешь понять, я уже выше писал суть.
А счас просто смешно смотреть, как они поджав хвосты кинулись вводить выборность губеров, искать воров в энергетике, разрешили регистрировать партии и прочее... Прям все за одну неделю... Вася, чо случилось то? ))) а чо нельзя было все годы делать все нормально??? А так создается иллюзия правды и что все это показухи и после выборов опять ждет тоже самое унылое говно

Калхозник 25.12.2011 21:05

и сеня никто не болванит я прекрасно заню шо пиндосы нас наипали.и щас пытаютсяч наипать.подписывают и ратифицируют договор оснв и продолжают расширять про.что далает договор оснв бессмысленным
.
и бесполезную продукцию никто не закупает.именно потому и покупают мистрали и итальянскую броню.
развернули глонасс .и основная вертушка теперь будет ми-28н.а ка-50 на вооружение так и не приняли.а приняли ка-52
ну и всяко много такого разного

Калхозник 25.12.2011 21:07

83-поздний >
=если ты не в курсах сути, что наши же его и завалили? =
завалили потому что нехотеле повторения прошлогодоговора,када ьмыв сокращаем ты хдопаеш в ладоши а пиндосы делают вид что сокращают но продолжают расширять про.
ты хочеш шоб пиндосы имели преимушщество и соответственно имели возможность нанести безнаказанно удар по россии?
сваливать собрался?

1Michael 25.12.2011 21:54

Калхозник, ты думаешь пиндосы собираются на тебя напасть?
Я думал дети только в детском саду, ан нет!

pozdni 25.12.2011 22:10

У него мания, не мешайте ему бояться

Koh i Noor 25.12.2011 22:35

Парни, сори что не участвовал днем сплю сил нет.
Я могу написать письмо президенту и премьеру на сайты, думаю хуже уже не станет, я дам ссылку на эту тему, если поможете хотябы перечислите здесь улицы на которых разметка отсутствует думаю уже будет уже достаточно помощи.

пс насчет сваливать, приваливать и у кого ракета тольще прошу не начинать.

GRUZOVIKSTO 25.12.2011 22:41

88-Koh i Noor >та фиг с ней,с той разметкой...
есть улицы,где и асфальта уже нет- а разметку рисуют прям по ямам два раза в год...
пиши- новая,димитрова,воронежская,вишняковой,айвазовского,бургасская-отсутствие асфальта вместе с разметкой...
вот с этого начинать надо...
хотя-пиши-не пиши,все равно по весне дырки "запломбируют" до первого камаза,отчитаются,разметку по лужам в дождь нарисуют-и ура!!!

pozdni 26.12.2011 06:03

Ты скажи чуток - там в пиндоссии все каждую минуту трясутся от русских ракет и все знают характеристики бомб, а то Вася переживает?

Калхозник 26.12.2011 07:41

86-1Michael >
канешна нет .кишка тонка.они нападают тока на те страны где нет сильной армии.вотна корею уже у них тямы нет напасть .а на нас и подавно
вот позний не хочет чтоюб у нас была сильная армия
наверно ему за пиндосов обидно)))иначе я зх че им движет

mr_Stein 26.12.2011 08:21

89-dobrynja > а ты скажи про Новокузнечную. Улица в одном квартале(!!!) от Северной! Один! И нет асфальта! Зато Промышленная и Северная в асфальте)
Солнечная тоже, нет разметки, она под огромным слоем грязи

Olejkee 30.05.2012 09:46

без разметки в титоровке задрали на встречку на лоба выезжать. поддерживаю негодование автора.

KDD 30.05.2012 09:48

И нафик старые темы вытаскивать?

ELEAv4 30.05.2012 09:55

некропостеры млин.... А я уже хотел писать что баян...

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.