![]() |
Где раздобыть тюнинговую прошивку? Хочу чипануть свою Audi. A6 C7 2014г.в. 2.0 tfsi, блок Bosch Med 17.1 |
Купить. Прошивку. А чипануть - совсем другой вопрос. |
Где их продают? |
Можно попробовать здесь. [url]http://www.chiptuners.ru/forum/[/url] К админу. Но там он реже бывает - попробовать лучше сначала здесь. [url]http://www.powerstyle.ru/[/url] Этот сайт основной. И там прямые контакты имеются. = Однако имеется вопрос. После перекура, минут через 5. |
Чем планируется вычитывать-записывать прошивку? |
Kess v2 |
[quote=Sem;46629582] Kess v2 [/quote] Поосторожней с Кессом. Иногда валит криптографию ECU. |
Контрольные суммы? |
Где раздобыть тюнингово попкорна..? |
[quote=Sem;46629598] Контрольные суммы? [/quote] Если бы дело было только в CheckSum... Ненавязчиво рекомендую завтра звякнуть по ссылке и пообщаться с Андреем непосредственно. Если отважишься на сей ответственный шаг - очень даже можешь сэнономить заметную сумму денег. |
Ок, спасибо |
Андрей это случайно не корбофос? |
[quote=Sem;46629644] Ок, спасибо [/quote] Да, еще так же ненавязчиво осмелюсь посоветовать сослаться на мення. Мол от kawi-Виктора-Краснодар. Тоже может на демпинг повлиять(правда не обещаю). Чем чёрт не шутит... |
[quote=Sem;46629645] Андрей это случайно не корбофос? [/quote] Совершенно случайно нет, хотя и с ним много лет знаком. |
[url]https://goo.gl/maps/f7opZUFcJFD2[/url] Да сразу едь сюда, и не парься. |
Я рекомендовал Москву. В пару-тройку раз дешевле должно выйти. |
А вот и корбовский гараж как раз. |
[quote=kawi;46629671] Я рекомендовал Москву. В пару-тройку раз дешевле должно выйти. [/quote] [b]При условии, что сам читать-писать будешь.[/b] |
Не мешайте технике работать)) |
0-Sem >лучшее ---->>>враг хорошего))) |
17-kawi >Виктор Васильевич. А скажите лучше кратенько... Я тут на свой 1.8тси прикрутил турбинку помощнее.. от 2.0тси выхлоп там, впуск, все дела... Теперь вопрос в настройке... В городе есть кто это всё настроит за вменяемые бабки? С Москвы предлагают за норм ценник прошивку под моё железо, так как типичный случай и всё хорошо будет... Но никаких особых данных не дают... Настраивать правильнее вживую или же "онлайн", верно понимаю? Что скажете? |
[quote=ШЭФ;46635564] 17-kawi >Виктор Васильевич. А скажите лучше кратенько... Я тут на свой 1.8тси прикрутил турбинку помощнее.. от 2.0тси выхлоп там, впуск, все дела... Теперь вопрос в настройке... В городе есть кто это всё настроит за вменяемые бабки? С Москвы предлагают за норм ценник прошивку под моё железо, так как типичный случай и всё хорошо будет... Но никаких особых данных не дают... Настраивать правильнее вживую или же "онлайн", верно понимаю? Что скажете? [/quote] Слей прошивку - спецов достаточно, я отошел от дел. И, как тут справедливо верещат хуютруниБроники, перешел на "коробочки". Слить стандарт прошивы с ECU, дополнить это фото с шильдика(белая наклейка на нём же) и твоими хотелками, цацками которые присобачил. Без моего финансового интереса это выйдет рублей так в 5.000 или даже менее. Правда, это в пару-тройку раз меньше, чем заявляют в регионах? За то и берут бабло, чтобы оборудованнием нежно прикоснуться, считать криптованный дамп памяти, затем переиначить его, подсчитать контрольные суммы, это всё присобачить взад, точнее - на места своя, а затем дрожать и бояться, бояться и дрожать - что скажет владелец авто? - Поехала машинка веселее? Празднуем праздник, ибо заработали за 15 минут 10.000р + 5.000р за украденную у тебя прошиву. Либо - нет. Плачем о погубленном блоке управления тыщ так от 40.000. Короче, фото шильдика - в студию. По нему фото твое не составят, а для определения систем - ускорит. |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |