![]() |
Где подбор краски в краснодаре??? чтоб подобрали мл 100 и закачали в балончик??? только чтоб не по коду а с выкраской... цена??? |
пятно 3х3 см на бампере... хочу сам шкурнуть и дунуть, а сверху лачком... |
1-Трезвость норма жизни >ты походу уже дунул)) |
2-ШевроЛетка > не не не... |
блин у москалей каждая контора так делает, а у нас??? можно конечно заказать дилерский комплект по коду краска и лак в аэрозольных балончиках... стоит около 700-800 рублей, но боюсь, что из за времени будет сильно отличаться... ЗЫ: красить у мастеров не хочу, ибо отдавать 10 штук за пустяковую работу смысла не вижу... |
На кропоткина,50 была (есть) фирма (или их там много-незнаю). Мне там по-братски делали мл 20 (братан звонил и договаривался). В основном там делали минимум майонезную банку краски. Мне подбирали по коду... Мож там и закачивают... Кстати, а нафиг в балончик? можнож купить пуливеризатор (в юном технике) и мелочь закрашивать им из банки... |
5-Igorsp > в смысле аэрограф чтоли???))) |
Обратись к Шевролетке,вместе дунете и она тебя в рыжий покрасит)) |
[quote=Трезвость норма жизни;27617432] 5-Igorsp > в смысле аэрограф чтоли???))) [/quote] Ну да...я так понял, что тебе немного закрашивать по площади?! |
Серёга, забудь, в краснодыре в балончик не заканчивают. |
9-чех > о ля друх... я совсем забыл... тыж в теме))) узнай там "машин сильвер металлик" фм3))) |
Интересно потом на результат глянуть )) Или наличие пятна, но уже из краски - не критично? А по существу - для дилетанта это ж целый гемор! А для профи вопрос 1,5-2 рубля. А то мож и в рубель уложишься. |
я кстате в кастораме видел подбор красок ) |
0-Трезвость норма жизни >Лучше поздно, чем никогда!:))) Есть в Краснодыре подбор краски с закачкой в балончик. подробности в телепон) |
А кисточкой чего не замажешь :))??? Если не ошибаюсь по технологии нужна база, лак и какой то растворитель, что-бы не виден был переход... лачить деталь нужно всю... Автор не занимайся ерундой, в противном случае замажь зеленкой :)) |
14-vlreal >ну не солидно, мондео, красить кисточкой) |
фигня будить лакобалончиг полное гимно |
Без Морозки нормально не покрасишь, ящитаю... Ищи её тут, спец экстра-класса! |
сцкнх. я с вас худею!!! мондео балончиком красить!!! а что завтра будет? все в место стапеля тросом от дерева цмыкать будут? ВСЕ!!!! ЗАКРЫВАЮ ГАРАЖ!!! ПРОДАЮ ИНСТРУМЕНТ!!!! |
17-Fat Fish >нифига. я без Лиса и Чеха не крашу. А такая толпа это уже банальная пьянка получится:) |
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |