![]() |
Где починить магнитолу с лансера? Стала пропадать левая сторона, вся, одновременно. Или хрипит (меняется) на кочках. Плавающая неисправность. Где нормально починить, подскажите. Чтоб не кому попало отдавать. |
че починить?) плафон?) может сам лампочку поменяешь?) |
какой лансер? |
может мафон? |
Тьфу ты. Мафон - магнитолу.))) |
на радио рынке в адыгее |
10-й Лансер. Может на радиорынке кто толковый есть? Снимать магнитолу буду как раз в районе радиорынка. Завтра. |
5-Не верь Не бойся Не проси > Где там. Можно точнее? |
7 - там в четырех местах можно отремонтировать |
а может нормальную купить? вместо штатной? |
Если не смогут отремонтировать, есть абсолютно новый мафон от аутлендера они одинаковые. При покупке поставил мультимедию, а родной лежит без надобности. Отдам за не дорого. Если что пиши в личку. |
8-Не верь Не бойся Не проси > Понял. Спасибо. Может предпочтения какие-то есть по тем, 4-м местам? З.Ы. Они хоть внутри все? Я ориентируюсь на радиорынке. |
11- у меня сейчас у самого мафон у того мастера, за работу берет 1000 рублей, остальное запчасти, диагностика 100 рублей. |
А что там за мофон..штатный что ли?если нет какая можель..может там супра,так время поменять. |
Увидел таки сообщение в личке. Спасибо. Но тот телефон недоступен! Можно в личку правильный телефон? Или что с ним? |
14- сейчас проверил номер телефона вроде правильно написал, попробуй позже перезвонить. |
13-Propoker > Мафон штатный. Тут дело в том, что не 100% что мафон ИМХО. Больно похоже на какой нить излом провода в клодке разъема, или типа того. Явно, снижение качества контакта на выходе одного канала. А атоэлектрик настаивает, что это только в мафоне, типа, возможно фальшпайка проявляется. Он то хлопец способный, и на голову тоже. Но, фальшпайка в японском мафоне? Не представляю. |
15-Не верь Не бойся Не проси > Ок. |
скорей всего просто на клемме плохой контакт,тем более на кочках. |
доктор Гугль отменили?))) [url]http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=26773[/url] |
19- ухты и платить не надо! |
0-Проще задать этот же вопрос на соседней ветке радиолюбитель. Успеха. |
Балииин!!! А я уже отдал.(( Сейчас перечитаю лансеровские форумы. Может заберу. Чел про шлейфы и не вспоминал. Собирается все пропаивать. А нафига мне такая пропайка нужна? |
а ты говоришь про фальшьпайку японского магнитафона :) там всего можно ожидать :) |
(ампер сервис )на комсомольском.ремонт от 400+запчасти и диагностика 100. контакты в поиске форума |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |