![]() |
Где отучиться на категорию А? Где у нас в городе самое лучше обучение на мотоциклах? Опыта езды на байке вообще нуль, хочу чтобы научили всем премудростям этого дела, а не просто для буковки в водительском. |
0-Archie369 >жить надоело? ЗЫ: тема баян |
купил яву - купил яму. |
Тоже интересует, где учат на козла вставать? В какой автошколе? |
0-Archie369 >посмотри на ютубе ролики про хрустов,сразу перехочешь. |
4-тот Алекс > волков бояться- в лес не ходить. 0-Archie369 > Я в формуле учился, норм учат. Правда, пока еще не сдал. |
5-Юрка >[quote=Юрка;30331614]Правда, пока еще не сдал.[/quote] деньги? |
начинай с доспехов. |
6-Сатурн > неа, остался только в ГАИ, скоро будет. |
MURASH SCHOOL - Красина 1. |
5-Юрка >береженного бог бережет. |
Если учиться, то только не в Победу! ЗЫ! Все кого приглашала - приношу извинения((( У них автодрома нет и не планируется. Тянут с регистрацией групп до полного афигевания. так что вот. |
Почему же сразу жить надоело, просто хочу научиться управлять мотоциклом |
Название темы прочитал как "Где от[b]м[/b]учиться на категорию А?" |
12-Archie369 >воа на строителей номер сам нагугли, а то за рекламу посчитают |
отписал в личку. задачи научиться ездиьт и получить категорию разные. нет ни одной школы где и то и другое вместе. к сожалению. зы козлить любой дурак может, а вот управлять мотом - это другое :) |
когда у меня права заберут,тоже задамся этим вопросом =))) |
16-сам_самыч >а фиххх тебе выдадут А, пока не закончится срок "лишения" |
кста, тема мне тож интересна. есть в планах приобретение чоппера, а вот где научиться им управлять так и не нашёл. по городу в автошколах учат либо на спорт-байках, либо на убитых явах, да макаках |
18-tyoma_krasnodar >получать лучше в Формуле - просто порядочная школа. А учиться ищи отдельно |
[quote=Archie369;30331344]Где отучиться на категорию А?[/quote]Краснодар, ул. Камвольная, д.12 :-) А если серьезно, то вам правильно указывают на ролики про хрустов на ютубе. лучше авто поганенькое, чем хрустелка любого ценового диапазона. Никогда не понимал хрустов хоть на мото хоть на вело - весь потный, грязный, никакая амуниция не спасет от этого. зимой скользко, в остальное время или сыро-мокро или жара долбит. неужели приятно быть таким вот странным ? |
так, автор обычная школа-авто навык не передаст, иди поучись на белой стреле есть там Татьяна инструктор азы преподаст разжует и объяснит что да как если надо инфу могу скинуть. |
я вот кагта случайно катаю на веле целых 13 лет и при чём круглогодично. порой бывает забавно наблюдать пятничным вечером лица стоящих в пробках " счастливых обладателей" четырёхколесных друзей... особенно када за бортом +40, а я стою на светофоре с бутылочкой холодного пива. |
слово "отучиться" для меня в понимании:умею,но хочу прекратить это умение)) |
4 колеса енто плохо , гадостно и душно |
24-A 80 >ездит с кондюком и душно ему)))) |
21-A 80 > я уже скинул :) |
17-S q u i r r e l >белкО, а йа скутера куповаю =)) |
надо не только на мото но и на лисапеды заставить права получать и по осаго с каско страховать добровольно-принудительно по цене авто премиум-класса. вот тогда посмотрим, чья возьмет, авто или мотовело |
28-alex419 >а, вот, накуя? сфигали на велик такую куету делать, если ты, на четырекарачках ползешь и плавишься в пробке, когда я на своих двоих проскакиваю мимо? завидуйте в тряпочку на четвереньках-ползатели-в-коробке и опаздывайте везде, куда планировали с комфортом, а те, кого в в приступе бессильной злобной зависти называете "хрустами", будут овер 9000 дел решать за день. |
+29 еще раз нафига сосага на велик, если есть мед. страх и автошная сосага, по которой и будет выплата. а если пешик/велик виноват, то извиняй - по сторонам башкой крутить надо |
29-Кибер >+100500 сам на велике езжу в несколько раз быстрее чем на машине днем получается, понятно что в деловом костюме не покатаешься но для моих встреч это и не нужно. 26-Koleso >Спасибо за информацию. 20-alex419 >Мне так летать не нужно, хочется по бездорожью покататься, по берегу речки, а спорт-байки это не для меня |
29-Кибер >Да затем. Шо эти самоубийцы правил не знают а суются на дорогу. То в среднем ряду прутся, то на обочине попутного направления, то едут и сразу переезжают дорогу по пешеходу на велике... |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |