![]() |
Где отремонтировать сигнализацию CENTURION Что то с сигналкой с утра работала, села батарейка заменили и все перестала работать брелок пиликает, но машину не закрывает и не открывает. Заехала в ближайшие места где делают сигналки, они этой не занимаются. Кто знает где можно починить? |
0-tanysikk > неправильно батарейку поменяли. В инструкции написано как нужно менять. |
+1 там целый алгоритм действий ) |
Кстати. еще инфа: возможно, другую батарейку вставили, у меня было такое, заглючил брелок, поменял батарейку на марку, которой всегда пользуюсь (жипи), и все норм. |
3-Ёжик с Ножиком >меняли по инструкции, батарейки уже 3 штуки разные. просто машинку только взяли и прежний хозяин сказал, что работает. Мне не принципиальна эта сигналка, но для порядка хочу сделать)) |
[quote=tanysikk;35429136]но для порядка хочу сделать))[/quote] для порядка и тут нужно кое что сделать! |
[quote=tanysikk;35429136]Мне не принципиальна эта сигналка,[/quote] Видно, полис ОСАГО, ДКП, ПДД, ПТС и техпаспорт хранишь, как принято в таких случаях, в бардачке? |
Лучше поменять это авно, сам такой пользовался. Сменил на старлайн, и проблемы кончились |
7-Юрка > не пугай так. У меня самого Танго уже 6 лет. |
6-Нескриплюха >документы не храню в машины! 7-Юрка >если б была возможность то поменяла бы. на старой то же стоит старлайн очень ей довольна. А пока найти бы где эту могут сделать(( |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |