![]() | [1] [2] |
[quote=xenoff;31150670]А мне бы латку за 2000 поставить[/quote] термопистолет из леруа - и всё получится. даже дешевле. вид - зависит от рук. |
Спасибо за совет по пистолету! Кожа к стеклу приклеится им? |
Kos, да знаю я, что не сверхдорого Просто еще 15 тыс руб в машину вложить, для себя б не жалко, но кабрик вроде так, поиграться... Продавать буду-не сниму же крышу... Да и не факт, что с ебая приедет нормальный материал и не факт, что приедет.. |
46-xenoff >Да я просто знаю,что все эти наклеенные латки долго не держаться.Потоком набегающего воздуха их просто срывает.Если машина затроченная,то понятно,что вкладывать деньги в новую крышу нецелесообразно,но если машина нормальная,то при продаже дранная крыша сыграет плохую службу. |
Ну, в целом, аппарат ничего так Бодрый Тойота мр-с 2 года По состоянию более-менее Спасибо всем за советы, ребята Искреннее спасибо |
Готов даже пива поставить при совместной реализации проекта "почини крышу за 2 рубля" С меня еще и раки :) |
Если на сгибах рвется толку клеить... Иголку в зубы и дерзай)))) швы закрасишь потом))) |
На стыке стекла и тряпки беда |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |