![]() | [1] [2] |
39-gari >ну я же вроде понятно написал - увидел ленту на карте, посмотрел как идти. Все понял. Спасибо за наводку, остановлюсь там. Поэтому больше не актуально. 38-Палач >Я тебе не хамил ведь, зачем оскорбления? |
41-kapysta >О, тоже вариант, спасибо! |
Там же во дворе днем можно оставить бесплатно с сотней других авто, вечером-ночью двор забит сильно |
42-dizzz > Просто я так понял, что тебе та парковка неактуальна :-) вот и задал вопросы :-) |
[quote=Палач;45218712]тупые бараны раз в неделю задают этот вопрос. Но приходят новые и создают эту тему заново. [/quote][s]Фантомас[/s] Евгений разбушевался, а ведь этот человек с золотыми руками и стальными неврами бгггг |
Рекомендую для тех кто хочет безопастно и недорого оставить свой авто на несколько дней и более улетая из аэропорта Краснодар-многоуровневую автостоянку Альтаир.За неделю я заплатил 1000₽ и спокойно отдыхал в Турции т.+7 989 853 01 53 |
рекламишь стоянку для увеличения дохода? |
Позовите как попу вытирать надо. |
[quote=Grag;45652284]За неделю я заплатил 1000₽[/quote]дораганнннааа!!! это не наш метод, на парковке икеи можно в 350 уложится |
У себя во дворе ещё дешевле! Бесплатно, нна! |
слева.Если занято-справа. |
[quote=Сигизмунд;45659020]слева.Если занято-справа. [/quote]слева это чуть правее левой части? |
возле армянской церкви ктото ауди А8 бросил неделю стоит уж,е притерли её газелькой, никто не появился, походу бросили и улители, может заберет кто в разбор) |
[quote=kapysta;45659107] возле армянской церкви ктото ауди А8 бросил неделю стоит уж, [/quote] Я слышал что хозяин ауди хотел пойти помолиться,полез в бардачок-а там стринги самого начальника ГИБДД. Ну он в чем был-на самолет,и вроде за границу улетел навсегда. |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |