![]() |
Где нормально прокатывают стальные диски? Помните, я писал, что въехал в яму - порвалась покрышка. Купил новую резину, поехал менять, а оказалось, что один диск с внутренней стороны гнутый. Диск стальной, молотком стучать нельзя. На диск видны еще следы предыдущего ремонта. Подскажите, где такие диски чинят. |
А до этого что спрашивали, им абы как нужно было? |
Первые 20 секунд [youtube]DB93w8X7wTI[/youtube] |
Не проще купить новый? Или б/у ? Я взял б/у штамповку с фольца под зимку, на шиномонтажке когда обували бортировали резину сказали диски в отличном состоянии. |
Стальные диски... ну я хз, сам на пластмассовых езжу.... |
Чё вы накинулись то?)) 1-Палач > автор имел ввиду, чтоб адрес дали проверенный, а не абы какой. Поиском пользоваться не умеет. 2-Нескриплюха > я всё посмотрел! 3-Смайл > я бы так и сделал. 4-Сатурн > ну есть же сплавы, ну чо ты... З.Ы. часто езжу по трассе, на колесах не экономлю. Посему по теме подсказать не могу. |
[quote=Моя игра Моя игра;37930151]2-Нескриплюха > я всё посмотрел![/quote] Ну и как оно? |
на Российской, последняя шиномонтажка справой стороны, если ехать в сторону Катюши |
По Буденного между Березанской и Садовой есть шиномонтажка,если ехать в сторону сенного. |
Мне в Протекторе на Болотникова литиё катали. Предупредили что 75% вероятность трещины, но все обошлось. |
А почему стальной диск нельзя стучать молотком? Отцы и деды всю жизнь только молотками с кувалдами и ровняли! Ну через дощечку порой чтоб краску не посбивать! |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |