![]() | [1] [2] |
38-зе Рокке Пальбоа >[quote=зе Рокке Пальбоа;33959351] Тем более брилиантовые шипы с отводом крошек со всякими Бриджами и Йококамами не сравнивай. Там разница очень большая. [/quote] бриллиантовые? ))) сильно))) |
[quote=I Shum I;33959597]где будем сравнивать? Говорят в районе Южного есть нерасчищенные дороги))[/quote] давай я тебя порву:)) Ultra Grip Ice Arctic только мне влом опу поднимать с дивана:)) так что буду драть на расстоянии)) |
43-Boorman >на расстоянии? по айпи? ))) нет уж - лично)) привод какой? |
[quote=I Shum I;33959617]бриллиантовые? ))) сильно))) [/quote] Ну если не знаешь про брилиантовые шипы то о чем говорить )))) Обычные круглые шипы ужа прошлый век ))) [quote=I Shum I;33959597]где будем сравнивать?[/quote] Хочешь сравнить мою РевуГЗ со своей такой же? )))))))) В чем смысл то? )))) [quote=I Shum I;33959597]Бридж липучка - достойный вариант. [/quote] Только из-за низкой цены, в остальном серединка и намного хуже шиповок друга Гиславедов по нынешней погоде. А на асфальте хуже летих нокий даже в минус по реагентам. Я уже сравнил че хотел ))) |
А так вообще на дорогах че и как сравнивать? В тестах уже посравнивали. НУ а для азарта спуститься бы в поле какое, но это надо было по сухому место подобрать сначала. Говорят есть нехожие грунтовки в полях где-то у объездной, но я не знаю где именно и стоит ли туда суваться вообще. |
Ниву надо и в поля. А по асфальтовым 10см снега любая белшина проедет, я в детстве жил в частном секторе с паханом, там каждый выезд был бездорожным. |
А вообще приору жалко она у меня приниженная слегка и че то обороты гулять стали по холоду, лучше ее не трогать лишний раз пока. |
45-зе Рокке Пальбоа >медвежий коготь у Нокиан (звучит серьезней бриллиантов) уже лет 6 и у всех свои шипы))) круглых и правда не встретить)) а от крутости названия - сцепление не зависит))) возьми у друга шипы и поехали?)) погода радует)) . сравнить можно торможение, ускорение и кто дальше по целине заползет)) . по поводу летних Нокиан - верно, у нее график рабочей температуры от 20 градусов, у бриджей летних от 50 шина начинает полностью работать)) поэтому в +5 Нокиан вполне себя нормально чувствует вне снега и гололеда))) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;33960132] А вообще приору жалко она у меня приниженная слегка и че то обороты гулять стали по холоду, лучше ее не трогать лишний раз пока. [/quote]вот и разница от машины друга)) ведь срезая пружины теряешь в устойчивости, смотри тесты))) |
У него еще больше порезана если че ))))) Я то немного приспустил и ксенон снял, а там полный набор )))) |
51-зе Рокке Пальбоа >чем ниже машина, тем драйвовей ощущения (с) пиженно))) |
ах ты хитрая жопа )))) Да поставили уже будем ездить че теперь. Но на след год может попробую продать и взять брилянтовые шипы. Диски есть, поэтому заранее переобувать не придется, когда надо кинул их и поехал. |
Димыч привет! у меня стоит на джетте такая резина, на халяву досталась, резина супер, застревал конечно, не без этого, и то потому что пузом на снегу, не было зацепления никакого. Будешь мимо через Тимаху ехать позвони, попробую показать пару мест где покататься можно. Застрянем-брат на кватре на шипах))) тел в личку скинул, да он у тебя должен быть. |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |