![]() |
А где наши ласточки умирают? ну вот продали авту.. подарили(тотал лост не считается) и куда они бедные уезжают.. кто на них катаеться.. где заканчивается их путь.. |
дохтор сказал в морг, значит в морг (с) |
как терминатор. в сталелитейном цехе. |
Я недавно в городе увидел первую машину моего брата бмв 1978 года выпуска!!!! Которую он продал разбитую в середине 90- х!!! Я помню она лет 20 ть назад уже дровами была))) масло с тосолом смешивалось и дыры с кулак в крыльях! и до их пор на ходу!! В шоке на |
Сходи туда, где к Кубани есть подъезд на машине. Много их там, горемычных, на линии прибоя догнивает... |
на сталь переплавляют |
Продают китайцам, они из одной две делают)) |
об этом лучше не задумываться...печальная тема.) |
До сих пор встречаю все 5 из 6 своих машин, кроме той что сп...ли |
Все машины попадают в РАЙ! |
машины тошнотиков - в ад! |
Никуда они не попадают. Не надо свои фантазии проецировать на вещи. |
11 SIMATlC - а как же - "Вертолёты - души погибших танков" ? ))) |
3-bb8 >знакомая история. Тока про тройку 82 ого года)))) По сей день. Отшаманили ребятки и колесят. Ток не у нас |
14-Элььььь > а зачем ездишь? |
[quote=KinDzaDza;30168615] ну вот продали авту.. подарили(тотал лост не считается) и куда они бедные уезжают.. кто на них катаеться.. где заканчивается их путь.. [/quote] Мне кажется порой, что иномарки, отбегавшие срок свой по Земле, не полегли в горелке автосварки, а превратились в белых Жигулей. Гремят они - пыхтят, как конь педальный, не в силах оторваться от Земли, не потому ль так часто и печально мы провожаем взглядом Жигули? |
Почти все свои бывшие машины наблюдаю в городе, чему очень рад |
у кого-то они обретают вторую жизнь [img]http://s42.radikal.ru/i096/1304/d4/d2f5a566da45.jpg[/img] |
а кое кто продает бэтмобиль .... [url]http://www.yaplakal.com/forum3/topic527588.html[/url] |
19-Mikola_deir > да ему цены нет)) |
17-Igorsp > Зачет! ))) |
0-KinDzaDza >не любите вещи, любите людей |
17-Igorsp > подстолом,ля)))) |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |