![]() |
Где найти сервис со сканером на Субару? Други! Любимая Субару стала тупить. С места разгоняется весьма вяло, когда стрелка тахометра подбирается к 4 000, нормально выстреливает. И едва заметные подергивания. Что посоветуете? Куда бечь? Где есть сервис с сканером в Карасунском округе? P.S. Обосцать и сжечь не предлагать. Пробовал - из пепла возродилась :) |
Обосцать и сжечь, но сначала на Новороссийскую в Автодиагноз |
Или на Фадеева. |
Субару год, модель, объем, тип двигателя? |
3 - а где и что на Фадеева? 4 - 2010, Exiga (пруль), 2.0 |
Могу обд сканер на время дать. (можно попробовать ошибки посмотреть и удалить их.) |
тебе вот такой нужен, купи и не ипи людям мосх [url]http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Openport-2-0-Tactrix-ECUFLASH-With-ECU-FLASH-Cable-2-0-ECU-Chip-Tunning/32355585250.html?spm=2114.14010208.99999999.358.xw5Fn8[/url] |
[quote=ГУЛАГ;41500824]Могу обд сканер на время дать. (можно попробовать ошибки посмотреть и удалить их.) [/quote] С нашим удовольствием. Но я же в этом "баран". В смысле - куда тыкать и что смотреть :) |
8-Конь_педальный > тыкать в разьем, смотреть на экран вбей на авито в поиск elm327 если к андроиду, то ищи блутусную версию за 500-600рэ если к ябловону, то вифийную версию за 1300-1700рэ |
[quote=Ыукпун1;41501271]8-Конь_педальный > тыкать в разьем, смотреть на экранвбей на авито в поиск elm327если к андроиду, то ищи блутусную версию за 500-600рэесли к ябловону, то вифийную версию за 1300-1700рэ [/quote] Спасибо. Попробую сообразить. |
Пока чек не высветится, ELM, скорее всего, не поможет. |
[quote=Футурама;41502418] Пока чек не высветится, ELM, скорее всего, не поможет. [/quote] не факт бывает и ни чека и не ошибок через шнурок, а датчик подглючивает |
Вот сейчас "прохватил по трассе" на режиме "спорт". Скорость 160, около 5.5 тыс оборотов двигателя. Вроде как все исправилось. Надолго ли... |
[quote=Конь_педальный;41502577]Скорость 160[/quote] Нарушаемс?Чистосердечное признание смягчает вину преступника.500р на тилипон каждому кто тут отписался и это останется нашей маленькой тайной. |
10-Конь_педальный >живу в пашковке если подъедешь можно попробовать прочитать на наличие ошибок. EML сканер есть программа на андройде тоже есть. Делов минут на пятнадцать. Надумаешь пиши в личку. |
[quote=ГУЛАГ;41502743]10-Конь_педальный >живу в пашковке если подъедешь можно попробовать прочитать на наличие ошибок. EML сканер есть программа на андройде тоже есть. Делов минут на пятнадцать. Надумаешь пиши в личку. [/quote] Написал. |
[quote=Boorman;41502511] не факт бывает и ни чека и не ошибок через шнурок, а датчик подглючивает [/quote] я об этом и говорю, что пока ошибка не пропишется, то ничего они этим ELMом не увидят. |
Тут нужно смотреть параметры в реальном времени и сравнивать фактические данные с "запросом", на такое не у каждого профессионала мозгов хватит. |
Одни пашковские наркоманы.пашковка рулит.бгг |
19-BIA >разруливает:-):-):-) |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |