![]() |
Где найти мастера подтянуть/посмотреть цепь в Краснодаре?Ниссан Марч пробег 130000 Уважаемые автолюбители!Подскажите мастера на мэйл [email]mammy_05@mail.ru[/email].Поиск на форуме ничего не дал |
ап |
оп |
там не подтягивается цепь |
Опапа. В краснодаре нет дилера ниссан или гугл не показыват СТО по ипонцам? ) |
там цепь не подтягивается |
Цепь оставить, машину сменить. |
6-krs666 >+1 ,цепь не подтягивается ,тарахтит значит растянулась уже и шестерни износились ,ремонт нецелесообразен ввиду дороговизны ,друг именно в такую ситуацию попал ,именно на марче ,разобрали мотор ,поменяли цепь шестерни кольца прокладки ,по деньгам не скажу но через пол года двиг засопливил и опять затарахтел ,в итоге купил контрактный ,поменял и катается довольный ЗЫ Энемские подтвердят ,Вовчик с шиномонтажки ,синий марч |
Двиг кстати стоит 20 рублей денег ,ремонт дороже |
Да ща насоветуете, у меня тоже на тойоте тарахтела цепь, залип натяжитель из-за говна, новый натяжитель поставил за 800 рублей и все пучком |
[quote=Сливак;24066301] Двиг кстати стоит 20 рублей денег ,ремонт дороже [/quote] спасибо учту |
[quote=BooZteR123;24066925] Да ща насоветуете, у меня тоже на тойоте тарахтела цепь, залип натяжитель из-за говна, новый натяжитель поставил за 800 рублей и все пучком [/quote] а у кого делали? |
[quote=Cik HOHi;24063358] Опапа. В краснодаре нет дилера ниссан или гугл не показыват СТО по ипонцам? ) [/quote] собственно,форум создан для общения и дельных советов,смысл мне ехать к официалу делать Марч 2004 года?Чтобы ремонт в пол-машины стал? |
а мне что делать грм тоже тянуть? |
это тебе не мотоцикл где цепь можно подтянуть, там стоит автоматический натяжитель цепи тоесть гидравлический который постоянно держит цепь в натяге, как вариант может и натяжитель, но с таким пробегов вероятнее всего что цепь подрастянулась, и как правило растягивается они не равномерно и от этого еще и фазы газораспределения неправильно работают, менять движек на контрактный теже яйца только в профиль где гаратния что через 5 тыс у контрактного из фокусимы чего нить не застучит |
млин,ходовики есть у меня хорошие,электрик толковый,где же мастер ,который посмотрит и скажет про цепь точно-что менять и вообще менять ли? |
при таком пробеге растянулась цепь бред |
диагностика: при старте на холодную тарахтит цепь, значит пора её менять. |
Пока "ЧЕК" не горит, может и не цепь. Если растянута цепь появляется ошибка по положению распредвала или типа того. |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |