![]() |
Где на нашем побережье хороший аквапарк? Ребят подскажите, знаю что в геленджике есть не плохой но далеко ехать в лом...есть где ещё поближе? Зы: аквапарк на парусной не предлогать))) |
Геленджик. "Золотая бухта" |
Анапа сити. Лучше нет. |
В анапе лучше чем в геленджике? |
По мне, так лучшим остаётся "Дельфин" в Небуге, ссыль на него - [url]http://www.akvapark-nebug.ru/price.html[/url] |
5-Фаворит солнца > спасибо, правда ехать далеко |
По сравнению в Небугом аквапарк Джубга интереснее. Новее. В Анапе-сити и Геленджике не был. |
7-Ferg > спасибо наверное тоже в джубгу рванем |
Золотая бухта крупнейший, аттракционов больше, за всем контроль. инф из первых рук. ценник, правда , негуманный. |
0-TAXIST23RUS >а на парусной иго закрыли,девочка хребет вроде сломала |
в Витязево ништяковый. Был в прошлом году - очень понравилось |
была и в Анапе и в Гелике, но нравится джубгиский больше всех. |
Как житель побережья, подтверждаю, джубгинский прикольный, и бассейны и лежаки и стоянка, все как то лучше. Есть и столовка не пафосная :-) |
13-Мои два пенса > Эта патамушо Славтэковский, из Нефтескважинска )))) |
0-TAXIST23RUS >Очень неплохой аквапарк в Джемете, под Анапой.. |
+15, три реально жестких аттракциона, бассейн с эффектом волны, канал с течением по периметру... дофига всего интересного, мне очень понравилось. В плюсах дорога относительно без пробок. |
16 - видимо, Вы не были в Джубге |
17-Муха Пивнуха >Вполне допускаю что Джубгинский аквапарк по над дорогой богаче атракционами и развелчениями.. Но мы же здесь не соревнуемся, какой аквапарк круче?! Для однодневного посещения - аквапарк Джемете - отличный вариант. Кроме того рядом с аквапарком неплохой дельфинарий. Почему не совместить приятную дорогу с посещением этих двух мест?!)) |
14-Модест Селянин >славтэковский как рас бухта золотая. хотя не утверждаю что и в джупке тоже. |
в Джупке нормуль!КОРОЛЕВСКАЯ КОБРА аццкий аттракцион |
14-Модест Селянин > у Золотой Бухты тоже написано везде Славтек... |
А шо там в джубге, тоже аццкие очереди? |
был в анапэ неплохо вроде |
Был тут: [url]http://www.atlantisthepalm.com/marineandwaterpark/aquaventure.aspx[/url] Ваще супер. "Золотая бухта" с "Дельфином" отдыхают. |
24-MrTwister > в бухте есть аналогичная горка. 27м в высоту. это почти как 9 этажей |
Поехал все таки в джубгу доволен как удав....прокотился на королевской кобре в первый раз чуть не усрался бгг))) обратно правдой пробка но обочина (особенно встречная) рулит))) да простят меня хомяки и планктоши))) аквопарк понравился хотя сравнивать не с чем особо...в следущий раз поедим в гелек посмотрим что лучше. |
26-TAXIST23RUS > т.е. ты [filolog]мудак[/filolog], а кто едет по правилам, Тот плангтон и хомяк? |
27-mr_Stein >та он таксист,не обращай внимания) |
28-Арбидол > Купи трусельа! |
25-mr_Stein > это единственная горка, на которую поднимаешься ногами и спускаешься сам.... На остальные на подъемнике и в круге!!!! 4 часа не вставая с круга по 13 горкам! :-) |
24-MrTwister > арабское фуфло нервно курит по сравнению с этим:) [url]http://seaworldparks.com/en/seaworld-orlando[/url] |
31-ZiPP >понт засчитан)))) |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |